Wenn Sie die Domain abseitsstellung.de kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 09.09.2010 und wurde seit dem 27 Mal gecrawlt.

• Wörterbuch

Der Domainname steht im de-Wörterbuch.

Der Begriff abseitsstellung wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

Einem angreifenden Spieler, der sich in Abseitsstellung befindet, ist dies hingegen gestattet, um sich der Abseitsstellung zu entziehen. … Dabei muss er auch berücksichtigen, ob die übrigen in Abseitsstellung befindlichen Spieler den Gegner beeinflussen, da dann auch ohne … Ebenfalls setzt diese Strategie voraus, dass die Abseitsstellung als solche auch von den Schiedsrichtern bemerkt und geahndet wird. … Turnier gesorgt hatte, erkannte er zunächst den Treffer der Jugoslawen zur potentiellen 2:0 Führung wegen angeblicher Abseitsstellung nicht an. … Nachdem der nordkoreanische Ausgleichstreffer nicht gegeben wurde, aus einer angeblichen Abseitsstellung heraus, attackierte die … Die Abseitsregel wurde dahingehend präzisiert, dass die Abseitsstellung eines Spielers erst dann vom Schiedsrichter zu ahnden ist, wenn … Argentinier Carlos Tévez , der den Triumph seiner Mannschaft einleitete, führte zu Protesten, da dem Tor eindeutig eine Abseitsstellung vorweg ging … Spielminute, als er ein vermeintliches Tor von Ferenc Puskas durch Abseitsstellung für ungültig erklärte. Die Fernsehbilder können nicht … klären konnte Dieser Szene war allerdings eine Abseitsstellung der Ukraine vorangegangen, die das Schiedsrichterteam ebenfalls nicht erkannte. … Die meisten Experten sahen hier eine Abseitsstellung. In der letzten Spielminute missglückte dem Jenaer Marx eine Abwehraktion im … Minute erzielte Erfurt ein reguläres Tor, das Schiedsrichter Liebschner fälschlich wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannte. … Datei:Clemens Schüttengruber, Fußballschiedsrichter (03).jpg | Schiedsrichterassistent im Fußball bei der Anzeige einer Abseitsstellung. … Debütanten nach einem Konter sogar mit einem weiteren Versuch der Anschluss zum 15:28, der aber aufgrund einer Abseitsstellung nicht anerkannt wurde. … Das Tor zum 1:0 sorgte für Aufregung, da die Italiener eine Abseitsstellung vermuteten, doch Panucci hob im Toraus das Abseits auf Nach … Beumelburg ertrug den schwindenden Erfolg und seine zunehmende Abseitsstellung auf der „Neuen Welt“ in Würzburg mit Haltung. … Zeitpunkt des Abspiels und das Starten des angespielten Spielers nicht exakt aufeinander abgestimmt, kommt es oft zu einer Abseitsstellung . … FC Bayern München erneut unglücklich unterlegen, als die knappe Abseitsstellung Bremners den Führungstreffer von Peter Lorimer verhinderte. … So wurde zum Beispiel ein klar reguläres Tor von Ralf Minge wegen angeblicher Abseitsstellung aberkannt. Eine achtköpfige Funktionärsgruppe … Minute erzielte Ribery einen Treffer, der aber aufgrund einer deutlichen Abseitsstellung nicht gegeben wurde. In der 83. Minute … Jahrhundert haben das nördliche Westfalen, insbesondere das Münsterland, aus seiner verkehrsgeografischen Abseitsstellung befreit. … Danach hatte sich bezüglich der Abseitsstellung die maximale Anzahl der gegnerischen Spieler, die bei der angreifenden Mannschaft im … Führung, wobei der gegnerische Torhüter Robert Roberts wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung keine Reaktion beim Torschuss selbst zeigte. … Kurz darauf wurde ein zweiter Treffer von Puskás wegen Abseitsstellung nicht anerkannt. Mit Konzentration und letzter Kraft brachte die … Ein regulärer Treffer durch Gerd Müller zum 3:1 wurde wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannt. In der 85. Minute verweigerte der … wurde ihm aber wegen einer Abseitsstellung Cardozos aberkannt – was überwiegend als für Spanien glückliche Fehlentscheidung kommentiert wurde …