verwendet, in Baden, Schwaben und Franken auch Hagebuttenmark , in Bayern, Österreich und Südtirol Aprikosenkonfitüre (Marillenmarmelade). …
Meist werden die Reformationsbrote mit heißer Aprikosenkonfitüre bestrichen und anschließend mit Fondantglasur überzogen sowie mit …
Es gibt Varianten, die aus Mürbeteig und einer Makronen masse bestehen, wobei Aprikosenkonfitüre verwendet wird. Neben der Tortenform sind …
Ein Wirt in der Wachau , der sich weigerte, seine Marillenmarmelade „Aprikosenkonfitüre“ zu nennen, löste die „Marillen-Affaire“ aus. …
Die Aprikosenkonfitüre wird auch zum Aprikotieren verwendet, d. h. dem Bestreichen von meist backofenwarmen Obstkuchen, Hefe- und …
Gehört nicht auch eine dünne schicht Marzipan und Aprikosenkonfitüre auf die Nussecke ? Und wieso vorher in Streifen schneiden ? …
Aprikosenkonfitüre : Nichts gegen diesen Ausdruck, aber er hat nichts in einem Artikel über ein österreichisches Unternehmen verloren. - …
zum Geschmack von Aprikosenkonfitüre : Im Abschnitt Nutzung steht folgender Satz:"Da Aprikosenkonfitüre verhältnismäßig neutral im Geschmack …
Lässt sich nur hoffen, dass wenigstens eine Unterscheidung zwischen Erdbeer-Konfitüre, Aprikosenkonfitüre und Kiwi-Konfitüre gelingt, …
Wienerboden enthält zusätzlich Fett)Aprikosenkonfitüre (als Klebstoff ;)Mürbeteigboden (5mm dicker Tortenboden)- Eingestrichen das ganze mit z.B.: …
Slowenien gibt es den Trojanski Krof, den „Trojanischen Krapfen“, der traditionell 200 g schwer ist und mit Aprikosenkonfitüre gefüllt wird. …