Aromatisch bedeutet wohlriechend. Meistens setzt man diesen Begriff mit künstlichen Gerüchen in Verbindung. Auf dieser Domain könnte man einen Shop für künstliche Aromen finden. Diese Domain könnte man z.B. auch als Informationsseite für Aromatherapie nutzen.
Der Begriff aromatisch wird verwendet: zur subjektiven Bewertung geruchs- oder geschmacksintensiver Stoffe oder im Besonderen Lebensmittel …
Nach Benzol ist 14-Annulen das kleinste aromatische Annulen, ebenfalls aromatisch sind Annulene mit 18 und 22 Kohlenstoffatomen …
Datei:Smelling the wine. jpg | Der Geschmackseindruck entsteht, wenn beim Verkosten durch den Rachen eingeatmet wird. Die Bestimmung der …
Thioalkohole sind organisch-chemische Verbindungen, die eine oder mehrere aliphatisch oder aromatisch gebundene Thiolgruppen (−SH) als …
Benzotrichlorid ist eine chemische Verbindung aus der Gruppe der aromatisch en Chlorkohlenwasserstoffe . Es ist eine farblose, stechend …
Der sehr aromatisch-bitteren Spirituose werden diverse Heilwirkungen zugeschrieben; so soll er beispielsweise bei Magenproblemen helfen. …
Planare, cyclische Kohlenwasserstoffverbindungen mit konjugierten Doppelbindungen sind dann anti-aromatisch, wenn sie 4n π-Elektronen …
aleiphar ‚fettig‘) sind organische chemische Verbindungen , die aus Kohlenstoff und Wasserstoff zusammengesetzt und nicht aromatisch sind. …
Hilfsmittel zur Verdeutlichung des aromatischen Charakters eines ungesättigten Monocyclus . … ein solches System aromatisch sein, wenn alle …
Die aromatischen Kohlenwasserstoffe, auch benzoide Kohlenwasserstoffe, nach IUPAC … Verbindungen, die nicht aliphatisch sind, aromatisch sind. …
Im Gegensatz zu den Zingiberaceae duften bei den Costaceae die Pflanzen nicht aromatisch. Es werden kaum Arten der Costaceae vom Menschen …
Als nukleophile aromatische Substitution bezeichnet man in der Organischen Chemie … dieser Mechanismus auch als S N Ar (aromatisch) bezeichnet. …
Das Fleisch ist sehr zart und aromatisch, muss aber lange gegart werden. Es sollte sich bei allen Garmethode n, gekocht oder gegrillt, …
Die Panierung wird durch das Ausbacken goldgelb und aromatisch, das Innere bleibt vor zu großer Hitzeeinwirkung geschützt und wird dadurch …
Duft: dauerhaft und sehr aromatisch, typisch Moscato. Alkoholgehalt: 4,5-6,5 Volumenprozent (der Wein muss mindestens 10,5 Vol. % …
Die aus ihr gewonnenen Wein e sind aromatisch (Aromen im Wein ) und fruchtig, aber nur, wenn das Lesegut völlig ausgereift ist. …
Sie sind meist trocken und aromatisch und haben einen leicht bitteren Unterton. Die Gesamtanbaufläche beträgt in Italien ca. …
Sie zeigt eine gute Resistenz gegen den Falschen Mehltau und die Schwarzfäule der Rebe ; der Wein ist dunkel, gehaltvoll und aromatisch …
Roastbeef wird meist am Stück im Backofen bei mäßiger Temperatur rosa (medium) gebraten , wodurch es zart, saftig und aromatisch bleibt. …
Der Geschmack des Grasblümchens wird als mäßig süß, mäßig aromatisch beschrieben. Im Jahr 2006 erhielt das Grasblümchen die Auszeichnung …
Kurzbeschreibung gelbe aromatisch bittermandelartig riechende … Stoffgruppe in der Chemie und sind aromatische Verbindungen mit einer …
Macis hat wie die Muskatnuss , die er umhüllt, einen aromatisch-harzigen und leicht bitteren Geschmack, ist aber milder. Wie die Muskatnuss …
Auch das Aroma reicht von mild und cremig bis kräftig-aromatisch. Die Inhaltsstoff e des Käses sind weitestgehend identisch mit denen des …
Jonagold ' | GD' × 'JO ' | 1968 USA | süß, feinsäuerlich, aromatisch | Gala' | GD' | 1960 Neuseeland | süß | ' Granny Smith ' | …