Das T im Namen steht für den Thymus , in dem die Zellen ausreifen. Wie alle Blutzellen werden T-Zellen im Knochenmark erzeugt. …
Die großen Beeren lieferten bei vollem Ausreifen durchaus akzeptable Qualitäten. Heunisch zeichnet sich durch hohe Ertragsmengen aus und …
wissenschaftlichen Namens bedeutet „blau werden“ beziehungsweise „bläulich“ und zielt auf den Umfärbungsprozess der Männchen mit dem Ausreifen ab. …
Sofern die Äpfel am Baum völlig ausreifen können, ist der Bohnapfel eine der besten Apfelsorten für die Verwertung. Literatur …
Jahren, in denen Pedro Ximenez voll ausreifen und sein gewaltiges Süßepotential entwickeln kann) ein weitgehender Verzicht auf Aufspritung . …
In der Höhenlage ist ein sicheres Ausreifen der Trauben nicht immer gegeben. Der Wein darf daher mit kleiner Beimischung der Rebsorten …
Aufgrund der Höhe der Lage ist ein sicheres Ausreifen des Nebbiolo nicht immer gegeben. Der Wein wird daher nicht als reiner Nebbiolowein …
regelmäßig Eizellen ausreifen zu lassen, tritt eine primäre Ovarialinsuffizienz auf, wobei von einem Klimakterium praecox oder vorzeitigen …
Die Biere werden lange und kalt gelagert, damit diese vollständig ausreifen, bevor sie vom Braumeister freigegeben werden. Viele Produkte …
Es war der Psychologe Jean Piaget , der die Bedeutung der Gedächtnisspanne erkannte und der die Theorie aufstellte, dass das Ausreifen …
Wegen der im Oktober einsetzenden Regenfälle können sehr spät reifende Parzellen zum Teil nicht mehr voll ausreifen. Die Notion des …
Die Sorte sollte nur in wärmeren Lagen gepflanzt werden, da sie anfällig für Holzfröste ist und in kalten Lagen meist nicht ausreifen kann …
6 Tage nach dem Gutedel und ist somit innerhalb der roten Rebsorten sehr früh reifend, so dass sie in kühlen Lagen ausreifen kann. …
innerhalb der roten Rebsorten als früh reifend, so dass sie auch in den verhältnismäßig kühlen Lagen des Nordens in Portugal ausreifen kann. …
Die früh austreibende Rebsorte reift früh, so dass sie in kühlen Lagen ausreifen kann. Darüber hinaus verfügt sie über eine gute …
nach dem Gutedel und ist somit innerhalb der roten Rebsorten sehr früh reifend, so dass sie in verhältnismäßig kühlen Lagen ausreifen kann. …
6 Tage nach dem Gutedel und ist somit innerhalb der roten Rebsorten sehr früh reifend, so dass sie in kühlen Lagen ausreifen kann. …
dem Gutedel und gilt somit innerhalb der weißen Rebsorten noch als früh reifend, so dass sie in verhältnismäßig kühlen Lagen ausreifen kann. …
Tage nach dem Gutedel und ist somit für südfranzösische Verhältnisse sehr früh reifend, so dass sie in den Berglagen Savoyens ausreifen kann. …
dem Gutedel und gilt somit innerhalb der weißen Rebsorten als früh reifend, so dass sie auch in verhältnismäßig kühlen Lagen ausreifen kann. …
Die zumeist trockenen und heißen Sommer lassen den Pinot Noir zwar ausreifen, große Jahrgänge entstehen aber nur, wenn kein Regen im …
Die zumeist trockenen und heißen Sommer lassen den Pinot noir zwar ausreifen, große Jahrgänge entstehen aber nur, wenn kein Regen im …
Die zumeist trockenen und heißen Sommer lassen den Pinot Noir zwar ausreifen, große Jahrgänge entstehen aber nur, wenn kein Regen im …
Die zumeist trockenen und heißen Sommer lassen den Pinot Noir zwar ausreifen, große Jahrgänge entstehen aber nur, wenn kein Regen im …
Die zumeist trockenen und heißen Sommer lassen den Pinot Noir zwar ausreifen, große Jahrgänge entstehen aber nur, wenn kein Regen im …