Das Bündnerfleisch ist eine Spezialität und eingetragene Marke des Kantons Graubünden . Name: Bündnerfleisch ist eine regionale Unterart …
Er ist vom Geschmack milder und etwas zarter als das schweizerische Pendant Bündnerfleisch . Hergestellt wird die Bresaola im …
Wallis ist man stolz auf das regionale Walliser Trockenfleisch, das dort nur aus Rindfleisch hergestellt wird, ähnlich dem Bündnerfleisch . …
Hallo Bündnerfleisch,offenbar gibt es Probleme mit einem deiner angelegten Artikel. Da du neu in der Wikipedia bist, will ich dir meine …
blätter gewickelte Päckchen aus Spätzle teig, der mit Kräutern und in kleine Stücke geschnittenem Salsiz oder Bündnerfleisch angereichert ist. …
Da es gebunden wurde, wurde es Bündenfleisch genannt welches die Bündner geschickt in Bündnerfleisch umbenannt haben. Das Bündnerfleisch …
Indication géographique protégée (IGP) : Bündnerfleisch IGP Longeole IGP , Saucisson aus Genf. Saucisse aux choux vaudoise IGP , Waadtländer …
Für diese klare Suppe kocht man Rollgerste (schweizerisch für Graupen) in Brühe, anschließend gibt man Würfel von Bündnerfleisch , …
Bresaola – getrockneter Rinderschinken, vergleichbar mit Bündnerfleisch Carpaccio – Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet mit …
Schweizer Nationalrat eine Passage aus den Erläuterungen über Bündnerfleisch aus dem Schweizer Zolltarif vorlas und dabei einen Lachanfall erlitt …
sind regionale Wurstspezialitäten teilweise mit Herkunftssiegel, wie die Original Thüringer Rostbratwurst oder das Original Bündnerfleisch. …
Der leicht herbe Veltliner passt am besten zu rotem Fleisch aber auch zu Trockenfleisch wie Bündnerfleisch , Bresaola , Salsiz , Speck , …
Spezialitäten die nur im Bergklima hergestellt werden können, sind das Walliser Trockenfleisch und das Bündnerfleisch sowie der …
Gurken, Silberzwiebel n, Cornichons und Mixed Pickles , in der Ostschweiz auch Bündnerfleisch und im Tessin eingemachtes oder frisches Obst. …
Varianten : Pastrami , Bresaola , Bündnerfleisch , Cecina Literatur : Alan Davidson: The Oxford Companion to Food, ISBN 0-19-211579-0. …
Fleisch – Parmaschinken , Serranoschinken , Bündnerfleisch , Pemmikan , Biltong – siehe auch Trockenfleisch Fisch – Stockfisch oder …
Dort konnten die Besucher Schweizer Spezialitäten wie Bündnerfleisch , Bündner Nusstorte , Schweizer Wein oder Vollmondbier geniessen …
wurden, ein Raclette , einen Risotto oder Bündnerfleisch mit einem Glas Schweizer Wein und zum Dessert ein Schokolade-Fondue zu geniessen. …
Typische regionale Produkte sind das luftgetrocknete Bündnerfleisch und andere Trockenfleischspezialitäten wie Salsiz oder Andutgel. …
Schweizer Ausdrücke, die ins Standarddeutsche übernommen wurden: Bündnerfleisch Anderes: unentwegt (ständig; in einem fort) Siehe auch …
Bündnerfleisch : Da wurde schon wieder rumgepfuscht, schau vielleicht hin und wieder vorbei! LG, APhilipp 09:53, 22. Okt. 2010 (CEST) …
Ah, du ernährst dich sicher vorwiegend von Bündnerfleisch ... :) Grüße zurück, -Rabanus Flavus 17:19, 18. Okt. 2010 (CEST): Korrekt wird …
vorlage: neue nutzer : Bündnerfleisch 20:40, 4. Dez. 2009 (CET)Bündnerfleisch. Elisabeth von Thüringen : hallo, ich bin die Hauptautorin des …
Vielleicht so: Aufgrund seiner Vorliebe für das gute Bündnerfleisch , fährt er immer wieder in die Schweiz.-Bene16 08:18, 19. …
Artikel zu Jerky (Jerk, Beef Jerky, Charqui umfassend), Pemmikan , Pastırma , Bündnerfleisch und Biltong fände ich angemessen. Rainer Z …