Einzelnen sind dies: alpha-Lactalbumin ca. 20 % (0,1 % der Milch) beta-Lactoglobulin ca. 45 % (0,25 % der Milch) Immunoglobuline ca. 10 % Proteosepepton
Morita, T. Arima, M. Tomiita, Y. Kohno: Sensitization to casein and beta-lactoglobulin (BLG) in children with cow's milk allergy (CMA). In: Arerugi. 59,
Militär und Wissenschaft: Batterieladegerät, in der Elektrotechnik Beta-Lactoglobulin: Bestandteil der Milch von Rindern und Schafen Breite Liste Gesundheit
möglicherweise regulatorische Funktion bei der Kontrazeption. Das beta-Lactoglobulin in der Milch von Säugetieren ist nahe verwandt mit Glycodelin. Es
die mit Abstand höchste Frequenz beim beta-Lactoglobulin D. Einmalig ist das Vorkommen des beta-Lactoglobulin W, benannt nach Werdenfelser. Außerdem
Molkenproteine zusammengefasst. Unter der Bezeichnung Molkenproteine fasst man beta-Lactoglobulin, alpha-Lactalbumin, Serumalbumin, Immunglobulin und die Proteosepepton
Goto: Dynamics and mechanism of the Tanford transition of bovine beta-lactoglobulin studied using heteronuclear NMR spectroscopy. In: J Mol Biol. (2006)
Milch/Milchprodukte Cheddarkäse, Milcheiweiß, alpha-Lactalbumin, beta-Lactoglobulin, Kasein, Lactoferrin, (Kuh-, Schafs-, Stuten-, Ziegen-)Milch, Molke