Pasteten sind feingewürzte Gerichte aus einer Farce aus Fleisch, Wild, Geflügel (auch Innereien wie Leber) oder Fisch, die in einer Teighülle gebacken
sclaratu (Radau machen) scià (Dame, ähnlich dem Korsischen) turta de ge (Blätterteigpastete mit Mangold) zenzin (Seeigel) monaco statistics pocket, Edition
Kleingebäck und Dessert der französischen Küche aus Blätterteig, ähnlich Blätterteigpasteten, gefüllt mit Marmelade, Dessertcremes oder Pudding, verfeinert mit
Sternförmiges Mürbteiggebäck, Reutlinger Traditionsgebäck Schiedwecken - Eine Blätterteigpastete mit Kalbfleisch gefüllt, Reutlinger Traditionsgebäck Reutlingen
Küchenbibel auf folgenden Eintrag. Laut diesem heißt die hier beschrieben "Blätterteigpastete mit Ragout fin" - "vol-au-vent financiére" bzw. á la financiére. Erwähnenswerte
26. Mär. 2008 (CET) Klar, kann nicht jeder falsche Redirects wie Blätterteigpastete erstellen ;).Oliver S.Y. 22:41, 26. Mär. 2008 (CET) Genau, es wäre
2005 (CET) Konnte nur im Küchenlexikon Bouchées finden, kleine Blätterteigpasteten als Vorspeise. Da wird "bouchée" mit "Mundvoll" übersetzt. Rainer
Fleischknödel ist ein Überbegriff für Haschee- (=Hackfleisch), Selchfleisch-, Grammel- und Speckknödel, die in österreichischen Supermärkten zuhauf als