Bonarda ist ein Name für verschiedene, aber nur zum Teil miteinander verwandte rote Rebsorten. Bonarda Piemontese wird in Piemont, …
Bonarda Piemontese ist eine rote Rebsorte aus Italien . Sie wird in der Region Piemont kultiviert und dort in DOC -Verschnitten mit …
Bonarda Novarese ist jedoch auch ein Synonym für die rote Rebsorte Bonarda Piemontese . Uva Rara ist aber auch ein Synonym für die rote …
Dolcetto ist eine rote Rebsorte , die in Italien angebaut wird. Sie heißt übersetzt „der kleine Süße“ und wird auch als Douce noir …
Bonarda di Gattinara ist eine rote Rebsorte , die in der italienischen Region Piemont kultiviert wird. Sie wird im Allgemeinen nicht …
Bonarda Piemontese , auch Balsamina, Bonarda dell´Astigiano, Bonarda del Monferrato, Bonarda di Cavaglia, Bonarda di Chieri, Bonarda di …
Croattina, Crovattina, Crovettina, Uga del zio, Neretto, Uva Vermiglia, Nebbiolo di Gattinara, Bonarda di Rovescala und Bonarda Grossa bekannt. …
im Gemischten Satz mit den Sorten Bonarda di Gattinara (Anteil 0–10 %) und/oder Vespolina (Anteil 0–4 %) angebaut. Der Wein wird in der …
Insbesondere die Sorten Bonarda, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot und Syrah werden bei Neuanlagen bevorzugt eingesetzt. Die Menge an …
Rote Rebsorten | : Bonarda (Piemont) Bonarda di Gattinara (Piemont) Bonda (Aostatal) Bovale Grande (Sardinien, Molise) Bovale Sardo …
Der Wein besteht aus 50 - 70 % Nebbiolo , der mit den Rebsorte n Croatina (20 - 30 %), Bonarda und Vespolina (je 10 - 20 %) …
Der Wein darf daher mit kleiner Beimischung der Rebsorten Bonarda und Vespolina verschnitten werden. Der Wein reift zuerst 3–4 Jahre …
Fara ist ein Mischsatz der Rebsorten Nebbiolo (30–50 %), Vespolina (10–30 %) sowie Bonarda (max. 40 %). Der Wein reift beim Winzer …
Juli 1969) entsteht aus einem Verschnitt der Rebsorte n Nebbiolo (40–60 %), Vespolina (15–40 %) und Bonarda Novarese (max. …
Beigemischt werden dürfen die Rebsorten Vespolina (20 - 40 %) und Bonarda (max. 20 %). 13 anerkannte Winzer teilen sich die 16.5 …
Er ist eine Mischung aus den Rebsorte n Barbera , Bonarda , Bondola und Freisa In Restaurants wird er manchmal in Boccalini serviert. …
Die Rebe wird heute noch für den traditionellen Rotwein Nostrano verwendet, in dem Sorten wie Barbera , Bonarda , Bondola und Freisa …
Die Sorte wird selten sortenrein angeboten und im Verschnitt mit den Sorten Barbera , Dolcetto , Freisa und Bonarda ausgebaut. …
Coste della Sesia Bonarda: Der Rotwein wird zu mindest 85 % aus der Rebsorte Bonarda (hier auch Uva rara genannt) ausgebaut und ist recht …
Colline Novaresi Bonarda: Der Rotwein wird zu mindest 85 % aus der Rebsorte Bonarda (hier auch Uva rara genannt) ausgebaut. Es wird auch …
Collina Torinese Bonarda : Fast sortenreiner Rotwein aus der Rebsorte Bonarda (min 85 %) Mindestalkoholgehalt 10,5 Vol % Rebfläche 3.21 ha …
Der Rotwein wird aus den Rebsorte n Croatina (hier Corvina genannt) (30–45 %), Barbera (25–40 %), Bonarda (hier Uva Rara genannt) (5–15 …
Neben den sortenreinen Rotweinen aus Nebbiolo oder Barbera werden Verschnitte aus den Rebsorten Nebbiolo, Barbera, Bonarda , Freisa und …
Die Gegend um Ziano Piacentino ist ein bedeutendes Weinbaugebiet, das insbesondere folgende Trauben hervorbringt: Malvasia, Bonarda, …
Es werden Rotwein e und Roséwein e aus den Rebsorte n Nebbiolo (mindestens 85 %) sowie Freisa und/oder Barbera sowie Bonarda (insgesamt …