bonarda.de

bonarda.de

Wenn Sie die Domain bonarda.de kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    Der Domainname besteht aus 7 Zeichen.

  • Wayback Machine

    Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 30.11.2010 und wurde seit dem 28 Mal gecrawlt.

  • inTLD

    Die Domain kommt neben dem de - Markt auch in folgenden TLDs vor: ch, it, net, eu, com

Der Begriff bonarda wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

Bonarda ist ein Name für verschiedene, aber nur zum Teil miteinander verwandte rote Rebsorten. Bonarda Piemontese wird in Piemont, … Bonarda Piemontese ist eine rote Rebsorte aus Italien . Sie wird in der Region Piemont kultiviert und dort in DOC -Verschnitten mit … Bonarda Novarese ist jedoch auch ein Synonym für die rote Rebsorte Bonarda Piemontese . Uva Rara ist aber auch ein Synonym für die rote … Dolcetto ist eine rote Rebsorte , die in Italien angebaut wird. Sie heißt übersetzt „der kleine Süße“ und wird auch als Douce noir … Bonarda di Gattinara ist eine rote Rebsorte , die in der italienischen Region Piemont kultiviert wird. Sie wird im Allgemeinen nicht … Bonarda Piemontese , auch Balsamina, Bonarda dell´Astigiano, Bonarda del Monferrato, Bonarda di Cavaglia, Bonarda di Chieri, Bonarda di … Croattina, Crovattina, Crovettina, Uga del zio, Neretto, Uva Vermiglia, Nebbiolo di Gattinara, Bonarda di Rovescala und Bonarda Grossa bekannt. … im Gemischten Satz mit den Sorten Bonarda di Gattinara (Anteil 0–10 %) und/oder Vespolina (Anteil 0–4 %) angebaut. Der Wein wird in der … Insbesondere die Sorten Bonarda, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot und Syrah werden bei Neuanlagen bevorzugt eingesetzt. Die Menge an … Rote Rebsorten | : Bonarda (Piemont) Bonarda di Gattinara (Piemont) Bonda (Aostatal) Bovale Grande (Sardinien, Molise) Bovale Sardo … Der Wein besteht aus 50 - 70 % Nebbiolo , der mit den Rebsorte n Croatina (20 - 30 %), Bonarda und Vespolina (je 10 - 20 %) … Der Wein darf daher mit kleiner Beimischung der Rebsorten Bonarda und Vespolina verschnitten werden. Der Wein reift zuerst 3–4 Jahre … Fara ist ein Mischsatz der Rebsorten Nebbiolo (30–50 %), Vespolina (10–30 %) sowie Bonarda (max. 40 %). Der Wein reift beim Winzer … Juli 1969) entsteht aus einem Verschnitt der Rebsorte n Nebbiolo (40–60 %), Vespolina (15–40 %) und Bonarda Novarese (max. … Beigemischt werden dürfen die Rebsorten Vespolina (20 - 40 %) und Bonarda (max. 20 %). 13 anerkannte Winzer teilen sich die 16.5 … Er ist eine Mischung aus den Rebsorte n Barbera , Bonarda , Bondola und Freisa In Restaurants wird er manchmal in Boccalini serviert. … Die Rebe wird heute noch für den traditionellen Rotwein Nostrano verwendet, in dem Sorten wie Barbera , Bonarda , Bondola und Freisa … Die Sorte wird selten sortenrein angeboten und im Verschnitt mit den Sorten Barbera , Dolcetto , Freisa und Bonarda ausgebaut. … Coste della Sesia Bonarda: Der Rotwein wird zu mindest 85 % aus der Rebsorte Bonarda (hier auch Uva rara genannt) ausgebaut und ist recht … Colline Novaresi Bonarda: Der Rotwein wird zu mindest 85 % aus der Rebsorte Bonarda (hier auch Uva rara genannt) ausgebaut. Es wird auch … Collina Torinese Bonarda : Fast sortenreiner Rotwein aus der Rebsorte Bonarda (min 85 %) Mindestalkoholgehalt 10,5 Vol % Rebfläche 3.21 ha … Der Rotwein wird aus den Rebsorte n Croatina (hier Corvina genannt) (30–45 %), Barbera (25–40 %), Bonarda (hier Uva Rara genannt) (5–15 … Neben den sortenreinen Rotweinen aus Nebbiolo oder Barbera werden Verschnitte aus den Rebsorten Nebbiolo, Barbera, Bonarda , Freisa und … Die Gegend um Ziano Piacentino ist ein bedeutendes Weinbaugebiet, das insbesondere folgende Trauben hervorbringt: Malvasia, Bonarda, … Es werden Rotwein e und Roséwein e aus den Rebsorte n Nebbiolo (mindestens 85 %) sowie Freisa und/oder Barbera sowie Bonarda (insgesamt …

DomainProfi GmbH

Adresse:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telefon:

+49 541 76012653

Geschäftszeiten:

Mo-Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

© KV GmbH 2023