brasilianische-küche.de

brasilianische-küche.de

Wenn Sie die Domain brasilianische-küche.de kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    Der Domainname besteht aus 20 Zeichen.
    brasilianische-küche.de ist eine IDN-Domain mit der technischen Schreibweise xn--brasilianische-kche-lbc.de.

  • Wayback Machine

    Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 09.01.2014 und wurde seit dem 51 Mal gecrawlt.

  • Wörterbuch

    Der Domainname steht im de-Wörterbuch.

Der Begriff brasilianische-küche wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

--178.0.91.4 10:17, 15. Nov. 2012 (CET) I LOVE BRASILIA --178.0.91.4 10:17, 15. Nov. 2012 (CET) Schwanzstück vom Rind in der südamerikanischen Küche, insbesondere der Brasilianischen Küche. Im Gegensatz zum bayerisch-österreichischen Tafelspitz wird bei Moqueca ist eines der Nationalgerichte Brasiliens und gehört zur Küche Brasiliens. Die bekannteste Variante ist die "Moqueca Baiana", ein Fischeintopf Die Brasilianische Küche ist die Landesküche Brasiliens, sowohl nach Einwohnerzahl als auch nach Fläche das fünftgrößte Land der Erde. Als einziges Land Als Farofa bezeichnet man geröstetes Maniokmehl (Farinha de Mandioca) in Brasilien. Bei der Herstellung wird Maniokmehl in einer Pfanne unter Rühren für Vatapá ist ein afro-brasilianisches Gericht; besonders charakteristisch ist es für die Stadt Salvador da Bahia und ihre Umgebung. Vatapá ist ein Püree Feijoada ist ein Eintopf aus Bohnen, Schweine- oder Rindfleisch und zahlreichen weiteren Zutaten. Feijoada ist in Portugal und vielen ehemaligen portugiesischen süßliche Mehl befeuchtet und im Ofen gebacken. Dieser Kuchen der brasilianischen Küche ist ein Erbe der Kochkunst der Ureinwohner Brasiliens. Gilberto Tarubá ist ein süßlich-aromatisches, leicht berauschendes Getränk, das im Norden Brasiliens hergestellt wird. Es wird aus Beijús, kleinen Kuchen aus Maniok- Als Churrasco bezeichnet man eine lateinamerikanische Zubereitungsart von Fleisch (vornehmlich Rindfleisch) über Feuer, die regional geringe Unterschiede Pé-de-Moleque (port. Fuß des Straßenjungen) ist eine vor allem im Süden und Südwesten Brasiliens verbreitete Süßware. Sie wird aus Nüssen, Zucker und Karamell Ein Café Colonial ist ein typisches Buffet in Rio Grande do Sul und Santa Catarina im Süden Brasiliens in Orten mit starkem deutschen Einfluss. Auch die Der Maniok (Manihot esculenta) ist eine Pflanzenart aus der Gattung Manihot in der Familie der Wolfsmilchgewächse (Euphorbiaceae). Andere Namen für diese Der Minas-Käse (port.: Queijo Minas) ist ein typischer Käse aus Brasilien mit runder Form. Er ist nach dem brasilianischen Bundesstaat Minas Gerais benannt Acarajé ist ein Street-Food-Gericht aus dem Nordosten Brasiliens. Hauptzutat sind geschälte und gemahlene Augenbohnen, die zu einem Teig verarbeitet, zu eine Art Trüffelpraline genannt, welche zu den Spezialitäten der brasilianischen Küche gezählt wird. Inzwischen ist die Praline auch in Portugal populär Tucupí ist die Bezeichnung für ein im Norden Brasiliens nach indianischer Tradition gewonnenes Produkt aus dem Presssaft von Bittermaniok. Zum Auspressen Brahma ist ein Bier, das von der gleichnamigen brasilianischen Firma hergestellt wird. Erstmals gebraut wurde es 1888 von der Firma Manufatura de Cerveja die ganze Welt exportiert. Viele Leute mögen diese Variante jedoch nicht und bereiten das Gebäck lieber zuhause zu. Tapioka Maniok Brasilianische Küche Der Bolo de rolo (deutsch: Rollkuchen) ist ein beliebter Kuchen aus Brasilien. Er gilt als Symbol für den Bundesstaat Pernambuco. Der Kuchenteig wird Tex-Mex-Küche California Cuisine Mittelamerikanische Küche Mexikanische Küche Karibische Küche Südamerikanische Küche Brasilianische Küche Argentinische Küche Barreado ist ein Eintopf, der seinen Namen dem mit Lehm versiegelten Tontopf (port. Barro= Ton, Lehm) verdankt, in dem er früher 24 Stunden lang gekocht Guaraná Jesus ist ein Erfrischungsgetränk, das von einem Abfüller von Coca-Cola in São Luís, der Hauptstadt des brasilianischen Bundesstaates Maranhão Goiabada ist eine brasilianische Süßigkeit, die aus der Goiaba-Frucht, in Deutschland auch als Guave bekannt, hergestellt wird. Goiabada ist eine mit Zucker werden. Sie sind ein traditionelles Element der portugiesischen und brasilianischen Küche, wo sie sowohl als Dessert als auch als Beilagen Verwendung finden

DomainProfi GmbH

Adresse:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telefon:

+49 541 76012653

Geschäftszeiten:

Mo-Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

© KV GmbH 2023