Datei:Bauernhochzeit (Kind im Vordergrund).jpg | Kind mit Butterbrot im Schoß (Ausschnitt aus Pieter Bruegel s Gemälde Die Bauernhochzeit …
Hagelslag (niederländisch Hagelkörner) ist ein niederländischer Brotbelag aus Schokolade oder gefärbtem Zucker . Die länglichen Körner …
Diese werden als Brotbelag oder zum Garnieren von Salaten und kalten Platten verwendet. Eierschneider bestehen aus zwei Teilen, einem …
Im Gegensatz dazu wird der Begriff Brotbelag für feste Brotauflagen wie Wurst oder Käse in der Fachsprache nicht verwendet. …
Im Sprachgebrauch wird der Begriff Aufschnitt bisweilen eingeschränkt auf Scheiben verschiedener Sorten von Brotbelag kombiniert als kalte …
Mortadella wird, in sehr dünne Scheiben geschnitten, vor allem als Brotbelag verwendet. Deutsche Mortadella ist wesentlich kleiner im …
Gegessen wird Frühstücksfleisch kalt als Brotbelag oder in dicken Scheiben kurz gebraten, zum Beispiel zu Spiegelei oder Rührei . …
Leberbrot wird anders als die meisten anderen Leberwurstsorten nicht als Brotbelag verwendet, sondern in Scheiben geschnitten, gebraten …
Er eignet sich aber ebenso gut als Brotbelag oder Zutat zu Salaten und außerdem hervorragend zum Überbacken von Aufläufen. Außerdem gibt …
Es war früher ein fester Bestandteil der spanischen und portugiesischen Adventszeit , oder auch ein einfacher Brotbelag . Es ist ein mit …
Bratwurstgehäck kann gut gewürzt in Dosen abgefüllt und dann (je nach Konsistenz) als Brotaufstrich oder Brotbelag gegessen werden. …
Lardo wird pur als Vorspeise gegessen, dient als Brotbelag oder, zum Teil gebraten, als würzige Zutat für Nudel gerichte wie Spaghetti …
Genossen wird Kulen fein aufgeschnitten als Brotbelag oder Vorspeise . Siehe auch: Wurst Kategorie:Wurst Kategorie:Balkanküche …
Verwendet wird der Käse als Brotbelag, für Salate und Aufläufe . Quellen : Kategorie:Deutscher Käse Kategorie:Essen und Trinken (Baden- …
Verwendung Mettwurst verwendet man typischerweise als Aufschnitt oder Brotbelag. Wie andere Rohwürste auch werden sie ebenso als Imbiss …
Brotbeläge und Brotaufstriche : Gänseflomen Kloppschinken Pommersche Langwurst Rügenwalder Teewurst Topfleberwurst Weihnachtsspeisen …
roh und fein gehackt in Kräuterbutter, in Salaten, als Brotbelag, Spinat, in Kräutersaucen, in Ausbackteig sowie als Trockengewürz Verwendung. …
Zudem fehlen im Vergleich zur EPa die Hartkekse, das Dosenbrot und die Brotbeläge, dafür enthält sie neue Kekse, Getränkepulver und …
Der Original Holsteiner Katenschinken wird wegen seines mildwürzigen Geschmacks gerne als Brotbelag für Schinkenbrot , Schnittchen …
Hagelzucker: sieht aus wie kleine Hagelkörner, zum Verzieren von Gebäck oder als Brotbelag; aus Raffinade durch Agglomerieren hergestellt …
Neben herzhaften Brotbelägen wie Käse sind süße Brotaufstriche mit Honig , Marmelade oder Schokoladencreme beliebt. Ein gekochtes Ei, …
Hierbei werden verschiedene Wurst, Fleisch, Fisch und Käsesorten als Brotbelag zugeschnitten und arrangiert. Typisch sind: Fleisch: …
International bekannt ist der niederländische Käse (kaas), der sowohl als Brotbelag als auch in Stücke geschnitten verzehrt wird. …
jpg | Venz-Hagelslag als Brotbelag Venz ist eine niederländische Schokoladenfabrik, die vor allem Hagelslag und andere Schokostreusel …
Die Wurst wird allgemein als Brotbelag, Imbiss oder Teil von Speisen verzehrt. Einige Gerichte sind dabei besonders verbreitet: …