Ergänzungen sind Speck, Schinken, Garnelen, Käse, Pilze, Zwiebeln, Kräuter oder Brotwürfel, auch Tomaten und andere Gemüse. Spiegelei Omelett Eierspeise Commons:
geriebenem Kren vermischt. Für einen kräftigeren Geschmack können die Brotwürfel zuvor in Schmalz angeröstet werden. Serviert wird Semmelkren zu gekochtem
gekocht und – so vorhanden – mit Salz oder Zucker gewürzt. Teilweise wurden Brotwürfel als Einlage hineingebrockt. Bei der gebrannten Mehlsuppe, auch Brennsuppe
Kartoffelwürfel, Zwiebeln und Knoblauch, wieder ergänzt um geröstete Brotwürfel und Hartkäse (Greyerzer). In einem Kochbuch von 1912 findet sich beispielhaft
bei ihren Mitmenschen Unverständnis hervorrief. Mit einem Korb voller Brotwürfel in der einen Hand und einem kleinen Emailleeimer in der anderen, zog Lydia
Rüdiger Brocke (* 1946), Hamburger und Lübecker Politiker (CDU) Brocke bezeichnet: mit gesüßtem Malzkaffee übergossene Brotwürfel, als nahrhaftes Frühstück
Kartoffelwürfel, Zwiebeln und Knoblauch, wieder ergänzt um geröstete Brotwürfel und Hartkäse (Greyerzer). In einem Kochbuch von 1912 findet sich beispielhaft
die beliebteste Beilage Brocke – mit gesüßtem Malzkaffee übergossene Brotwürfel, als nahrhaftes Frühstück Pellkartoffeln, serviert mit Butter und Leberwurst
und Bilder von „crossini“ (was immer das sein soll, ein Handelsname für Brotwürfel, Süßigkeiten oder Brateinsätze ...). Hans Urian | ✍ 13:36, 24. Jul. 2009