Reismehl ist ein feines Mehl, das aus Bruchreis, vorwiegend Langkornreis hergestellt wird. Wenn Langkornreis fein zermahlen wird, entsteht das normale
Spitzen-/Premiumqualität: max. 5 % Bruchreis Standardqualität: max. 15 % Bruchreis Haushaltsqualität: max. 25 % Bruchreis Haushaltsqualität mit erhöhtem Bruchanteil:
Risotto geeigneten Sorten sind Arborio, Vialone, Maratelli und Carnaroli. Bruchreis, der häufig als Milchreis verkauft wird, ist nicht geeignet, da er bei
bedeutendstes Myō-kinako kogome Dōmyōji (妙黄粉毇道明寺, „Seltsames Bohnenmehl und Bruchreis vom Dōmyōji-Tempel“) gilt. 1792 nahm er den Künstlernamen Kyokutei Bakin
Getreide gewonnen, aber auch aus zahlreichen anderen Pflanzen, wie Reis (Bruchreis aus den Reisschälfabriken) und Mais. International bedeutsam ist noch
Jahren auch Basmati, Arborio usw. Auch ein bemerkenswerter Anteil von Bruchreis ist mir da nie aufgefallen. Ich wüsste gar nicht, wo ich unverlesenen
(Lehrbuchzitat) Langkornreis Sorte I und II Rundkornreis Sorte I und II Naturreis Bruchreis Langkornreis hatte eine Mindestlänge von 6mm, Sorte richtete sich nach