chinesische-küche.de

chinesische-küche.de

Wenn Sie die Domain chinesische-küche.de kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    Der Domainname besteht aus 17 Zeichen.
    chinesische-küche.de ist eine IDN-Domain mit der technischen Schreibweise xn--chinesische-kche-vzb.de.

  • Wayback Machine

    Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 05.01.2014 und wurde seit dem 37 Mal gecrawlt.

  • inTLD

    Die Domain kommt neben dem de - Markt auch in folgenden TLDs vor: ch, com

  • Wörterbuch

    Der Domainname steht im de-Wörterbuch.

Der Begriff chinesische-küche wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

Die chinesische Küche (chinesisch 中國菜 / 中国菜, Pinyin Zhōngguócài) umfasst diverse chinesische Regionalküchen, die teilweise sehr unterschiedlich ausgeprägt Die Chinesische Küche ist nicht homogen, sondern wird eingeteilt in verschiedene chinesische Regionalküchen. Am verbreitetsten ist die Einteilung in vier Pinyin Zhōngguó pēngrèn bǎikē quánshū ‚Enzyklopädie der chinesischen Küche‘) ist eines der wichtigsten Nachschlagewerke zur chinesischen Ess- ‚Wörterbuch der chinesischen Ess- und Trinkkultur‘ bzw. Wörterbuch der chinesischen Küche) ist ein chinesisches Wörterbuch und Lexikon, das 20690 Stichwörter Kasachstan und der Mongolei, dominieren Fleisch und Milchprodukte. Chinesische Küche Indonesische Küche Japanische Küche Kambodschanische Küche Koreanische Laopo-Kuchen (Ehefrau-Kuchen) ist ein mit Wachskürbis und Klebreis gefüllter, kreisförmiger, kantonesischer Kuchen; die Füllung des Kuchens wird mit Zucker gemeint ist die chinesische Kultur das chinesische Kalendersystem die chinesische Küche eine Variante des Tischtennis als Wortbestandteil: Chinesischgelb Küche Brasilianische Küche Chilenische Küche Peruanische Küche Chinesische Küche Indonesische Küche Japanische Küche Koreanische Küche Philippinische Ebenso wurden einige Gerichte der islamisierten Turkvölker in die chinesische Küche übernommen. Schon in vorislamischer Zeit wurden Zuckerrohr, Reis und shǐliào xuǎn zhùshì Ausgewählte kommentierte Texte zur Geschichte der chinesischen Küche der Vor-Qin-Zeit), die weiteren Bände erstrecken sich bis zur späten oder chinesisch 松花蛋, Pinyin sōnghuādàn) sind eine Delikatesse der chinesischen Küche. Es handelt sich um durch aseptisch behütete Autolyse konservierte und Kultivierungsmethoden. Zhongguo pengren cidian (Wörterbuch der chinesischen Küche), S. 661 f. Zhongguo pengren wenxian tiyao (Übersicht zu wichtigen Jiǎozi (chinesisch 餃子 / 饺子, Pinyin jiǎozi), in Japan als Gyōza populär, in Korea als Mandu bekannt, ist ein chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche Ess- und Trinkkultur wichtige Zeitschrift Zhongguo pengren (中国烹饪 ‚Chinesische Küche‘) heraus. Bei ihm ist auch die Quellensammlung zur Geschichte der Der sich auf die chinesische Küche beziehende Abschnitt Yinzhuan fushi jian (chinesisch 饮馔服食笺 ‚Anmerkungen zu Getränken und Speisen‘) des Buches Zunsheng auch unter Scharf-sauer-Suppe bekannt) ist eine Einlaufsuppe der chinesischen Küche. Sie ist besonders in Nord- und Westchina verbreitet, als Spezialität Begriff Tanjiacai (chinesisch 谭家菜 ‚Gerichte der Familie Tan‘) der chinesischen Küche handelt es sich um die Gerichte und Küche einer berühmten Beamtenfamilie der chinesisch-amerikanischen Küche in den USA, das es in ähnlicher Form als Chaomian (炒麵 / 炒面, chǎomiàn ‚gebratene Nudeln‘) auch in der chinesischen Küche denen er im Geschmack ein wenig ähnelt. Kai-lan ist in der chinesischen Küche und vor allem in der Mandarin-Küche sehr verbreitet, zum Beispiel Trinkkultur. Es entstand unter der Beteiligung führender Experten der chinesischen Küche. Das mit einem alphabetischen Index, zahlreichen Tafeln und Übersichten Winterrettich (jap.: 大根 daikon, wörtl.: „Große Wurzel“; chi.: 白萝卜 báiluóbo, wörtl.: „weiße Rettich“) ist ein mild schmeckender Riesenrettich aus Ostasien Mantou (chinesisch 饅頭 / 馒头, Pinyin mántou) ist eine Spezialität der chinesischen Küche. Es handelt sich dabei um ein weiches, weißliches Dampfbrot aus Weizenmehl Huanan (李化楠) aus der Zeit der Qing-Dynastie gesammeltes Material zur chinesischen Küche, überwiegend aus Süd-Jiangsu und Nord-Zhejiang. Es wurde von seinem des Kampfkünstlers und Schauspielers Bruce Lee als Logo. Siehe auch Chinesische Küche  Commons: Kungfu (restaurant) – Sammlung von Bildern Homepage von Reiskuchen sind Kuchen aus Reis, die vor allem in Asien weit verbreitet sind und oft zu speziellen Anlässen gegessen werden. Grundlage dafür bilden sowohl

DomainProfi GmbH

Adresse:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telefon:

+49 541 76012653

Geschäftszeiten:

Mo-Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

© KV GmbH 2023