Wenn Sie die Domain disqualifiziert.de kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

• Informationen

Der Domainname besteht aus 15 Zeichen.

Der Begriff disqualifiziert wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

Jugendwettkämpfen - nach einem Fehlstart eines Sportlers der Lauf fortgeführt, der falsch startende jedoch nachträglich disqualifiziert (Einstartregel). … Belgien: Slalom → disqualifiziert | Bosnien und Herzegowina: width"450px" valign"top" | Männer Slaven Badura : Riesenslalom-Qualifikation → … etwa: „als Mensch disqualifiziert“) ist ein Roman von Dazai Osamu . Er wurde 1948 in der Zeitschrift Tembō (ja | 展望) als dreiteilige … Von 52 gestarteten Läufern fielen 18 aus und weitere sieben wurden disqualifiziert; 27 Läufer (52 Prozent) kamen in die Wertung. … Von 57 gestarteten Läufern fielen 28 aus und drei weitere wurden disqualifiziert; 26 Läufer (46 Prozent) kamen in die Wertung. … Von 33 gestarteten Läufern fielen elf aus und weitere drei wurden disqualifiziert; 19 Läufer (58 Prozent) kamen in die Wertung. … Interpreten durch eine Wildcard ausgelost wurden, eine Band wurde vor der Show disqualifiziert, da diese die Regeln nicht eingehalten hatte. … Der Sieger der Austragung 2004, Lizandro Ajcú , wurde nachträglich wegen Doping disqualifiziert. Es war der größte Dopingfall in der … Dezember 2007 nachträglich disqualifiziert. Sie hatte die Medaillen am 8. Oktober 2007 nach einem Doping geständnis bereits zurückgegeben … Von 39 gestarteten Läufern fielen sechs aus und ebenso viele wurden disqualifiziert; 27 Läufer (69 Prozent) kamen in die Wertung. … Er wurde daraufhin nachträglich von seinem sechsten Platz disqualifiziert. 400 m Hürden |! : Platz! Land! Sportler! Zeit |! 1 WAL David … Zwei Gesamtsieger des Rennen wurden wegen Doping disqualifiziert: 1971 wurde Álvaro Pachón Morales disqualifiziert und der Sieg wurde … Mehrkampf : Fu Tianyu | Fu Tianyu | disqualifiziert | 5. | Byun Chun-sa | Byun Chun-sa | 45,550 s | 6. | Cheng Xiao Lei | Cheng Xiao Lei … Budapest rückte sie vom dritten auf den zweiten Platz vor, nachdem die erstplatzierte Wita Pawlysch wegen Dopings disqualifiziert worden war. … Beim Europacup 1989 wurde er wegen Doping s disqualifiziert, was die sowjetische Männermannschaft die Qualifikation zum Weltcup kostete. … Nur bei einer großen Meisterschaft wurde er disqualifiziert, ausgerechnet bei den Olympischen Spielen 1992 daheim in Barcelona, wo er im … Von 82 gestarteten Läufern fielen 37 aus und weitere neun wurden disqualifiziert; 36 Läufer (44 Prozent) kamen in die Wertung. … wegen der unerlaubten Einnahme eines Asthma mittels disqualifiziert, so dass der Zweite Bradford Cooper nachträglich zum Sieger erklärt wurde. … Der Russe Semion Elistratow wurde in der ersten Runde disqualifiziert, mit der Folge, dass er nicht im Gesamtklassement erscheint. … 10.000 m | Monder Rizki (Disqualifiziert) | Marathon | Hans Janssens (Nicht gestartet) | 3000 Hindernis | Pieter Desmet … Platz) | 100 … Bei seinem ersten Einzel im norwegischen Geilo wurde er disqualifiziert. Erst bei seinem zweiten Rennen, einem Sprint, erreichte er als … Bereits beim ersten Rennen wurden zunächst die Werks-Ford wegen einer unzulässigen Elektronik disqualifiziert. dominiert hatten, disqualifiziert. … Kofler und Ammann waren in der Qualifikation disqualifiziert worden, da sie regelwidrige Anzüge getragen hatten. Schanzendaten … Platz) | Agni Derveni (disqualifiziert) | 800 m | Eleni Filandra (12. Platz) | 10.000 m | Konstantina Kefala (nicht gestartet) | … Platz)Florian Prüller (Disqualifiziert)Günther Weidlinger (18. Platz) | 3000 m Hindernis | Martin Pröll (19. Platz) | 100 m Hürden …