Silber und Bronze vergeben. Der Wettbewerb wurde vom französischen Drei-Sterne-Koch Paul Bocuse gegründet. Bekannte Preisträger im deutschsprachigen Raum
(1923–2008), Drei-Sterne-Koch, machte Illhaeusern durch sein Restaurant Auberge de l’Ill bekannt Marc Haeberlin (*1954), Drei-Sterne-Koch, der das Restaurant
Guide Michelin 1981: Mit 31 Jahren jüngster Drei-Sterne-Koch der Welt und erster italienischer Drei-Sterne-Koch 1982: Erster Preis im „Ullstein Gourmet-Journal“
französischer Maler und Kunsterzieher 2002: Guy Martin, französischer Drei-Sterne-Koch 2003: Wolf Steinsieck, Romanist 2004: Ingo Kolboom, Romanist, Historiker
lebte von 1978 bis zu seinem Tod in Zwolle Jonnie Boer (* 1965), drei Sterne-Koch in Zwolle 12.04.2014 – Centraal Bureau voor de Statistiek, Niederlande
besten Restaurant Deutschlands an, dem Tantris in München, wo er bei Drei-Sterne-Koch Heinz Winkler weiterlernte. Ein weiteres Jahr später, 1988, wechselte
(1878–1960), Schweizer Philosoph Paul Haeberlin (1923–2008), französischer Drei-Sterne-Koch Urs Haeberlin (* 1937), Schweizer Pädagoge Siehe auch: Häberlin (Familie)
Sophie Lefranc-Duvillard (* 1971), Skirennläuferin Guy Martin (* 1957), Drei-Sterne-Koch Sébastien Pichot (* 1981), Skirennläufer Marine Rougeot (* 1986), Biathletin
französischer Photograph, in Saulieu geboren Bernard Loiseau (1951–2003), Drei-Sterne-Koch Patrick Bertron Commons: Saulieu – Sammlung von Bildern, Videos und
Nachbargemeinden. Harald Wohlfahrt (* 7. November 1955), deutscher Drei-Sterne-Koch. Meryl Streep (* 22. Juni 1949), US-amerikanische Schauspielerin,
Bergsteiger Günther Messner (1946–1970), Bergsteiger Heinz Winkler (* 1949), Drei-Sterne-Koch Norbert Conrad Kaser (1947–1978), Schriftsteller Hans Widmann (* 1948)
deutscher Autor und Religionslehrer 1957: Guy Martin, französischer Drei-Sterne-Koch 1958: Nicholas Gregory Mankiw, US-amerikanischer Ökonom 1958: Piotr
übernahm das Restaurant und wurde 1934 durch den Michelin-Führer zum Drei-Sterne-Koch ausgezeichnet. Zwei Jahre später gründete er in Valence das Restaurant
Vertreter ist der spanische Koch Ferran Adrià. Der spanischstämmige Drei-Sterne-Koch Juan Amador arbeitete in seinem Restaurant in Langen ebenfalls in diesem
Arzt und Sportwissenschaftler 2008: Paul Haeberlin, französischer Drei-Sterne-Koch 2009: Maurice Edmond Müller, Schweizer Chirurg 2010: Ike Franklin Andrews
Erfahrungen in der Sternegastronomie sammelten. So bezeichnete der Drei-Sterne-Koch Juan Amador das „Waldhorn“ als wichtigste Station in seinem Leben.
Personendaten NAME Haeberlin, Paul KURZBESCHREIBUNG französischer Drei-Sterne-Koch GEBURTSDATUM 24. November 1923 GEBURTSORT Illhaeusern STERBEDATUM 10
Claus und Oliver Cersovsky) die Gubor-Markenrechte. Seit 2009 ist der Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt Werbe-Träger für Gubor. Inzwischen wird ein Großteil
Deutschland – Reiseführer Kevin Fehling: Deutschland hat seinen zehnten Drei-Sterne-Koch, manager magazin online, 7. November 2012. Abgerufen am 2. Januar 2013
Kulinarische Kreationen. Die neuen Rezepte von Deutschlands erstem Drei- Sterne- Koch, Eckart Witzigmann (Autor), Bernd Neuner-Duttenhofer (Autor), Johann
Religionslehrer und Schriftsteller 03. Februar: Guy Martin, französischer Drei-Sterne-Koch 04. Februar: Don Davis, US-amerikanischer Komponist 05. Februar: Azouz
1954), französischer Koch Haeberlin, Paul (1923–2008), französischer Drei-Sterne-Koch Haeberlin, Urs (* 1937), Schweizer Pädagoge Haebermann, Friedhelm (*
Personendaten NAME Barrier, Charles KURZBESCHREIBUNG französischer Drei-Sterne-Koch GEBURTSDATUM 30. April 1916 GEBURTSORT Cinq-Mars-la-Pile STERBEDATUM
und in Paris das Fischrestaurant Le Duc. Danach wechselte er zu den Drei-Sterne-Köchen Bernard Loiseau in Saulieu und Alain Senderens in Paris. 1980 kehrte
Mehrere Bücher wie „Mes confitures“ und „Mes Tartes“ folgten. Der Drei-Sterne-Koch Alain Ducasse schrieb zu ersterem ein Vorwort und bekannte, nie wieder