des ehemaligen Dorfes Dahlem und heute ein Freilandmuseum für Agrar- und Ernährungskultur mit ökologischem Schwerpunkt im Südwesten Berlin s. …
Das 58 cm × 97 cm große, in Öl auf Leinwand gemalte Stillleben zeigt die zuckerveredelte Ernährungskultur der höheren Schichten. …
Das 37,5 cm × 49 cm große, in Öl auf Leinwand gemalte Stillleben zeigt die zuckerveredelte Ernährungskultur der höheren Schichten. …
Bereichen Ethik, Nachhaltige Entwicklung, Corporate Responsibility, ökologische Agrar- und Ernährungskultur, Bewusstseins- und Zukunftsforschung. …
Das 52 cm × 88 cm große, in Öl auf Leinwand gemalte Bild ist ein Stillleben , das die zuckerveredelte Ernährungskultur zum Thema hat …
Karriere zunächst als Mitarbeiterin am interdisziplinären Forschungsprojekt „Ernährungskultur in Österreich“ am Institut für Kulturstudien (IKUS). …
zur Jugendkultur, Ernährungskultur und Multikulturalität) sowie kulturpolitischen Beratungen und Konzepten (u.a. zur Wiener … 1992 trat er …
Literatur : In: Ernährungskultur im Wandel der Zeiten. Hrsg. v. KATALYSE e.V. und BUNTSTIFT e.V., Köln 1997, S. 30-42 A. Hausner: Die …
Uwe Spiekermann: Zeitensprünge: Lebensmittelkonservierung zwischen Haushalt und Industrie 1880-1940, in: Ernährungskultur im Wandel der …
100 Jahre Schulkochbuch – 100 Jahre Ernährungskultur. Dr. Oetker Verlag, Bielefeld 2011, ISBN 978-3-7670-0656-0 Einzelnachweise …
6.000 bis 10.000 Jahre Ernährungskultur unter Einschluss von Getreide, Speiseöl, Wein und Milch in Europa besitzt nicht weniger ‚ …
Nummer 47–51: Domäne Dahlem das historische Rittergut des ehemaligen Dorfes beherbergt heute ein Freilandmuseum für Agrar- und Ernährungskultur. …
Van der Hamen führte zudem die zuckerveredelte Ernährungskultur als Sujet in die spanische Malerei ein. Dabei löste er sich auch von der …
Einzelnachweise -: Begegnungen von Ernährungskulturen, in: U. Spiekermann (Hg): Ernährung in Grenzsituationen, Berlin 2002, S. …
6.000 bis 10.000 Jahre Ernährungskultur unter Einschluss von Getreide, Speiseöl, Wein und Milch in Europa besitzt nicht weniger ' …
Werbeaussage verkaufte Selbstverständlichkeit auch bei Bäckern stehen ("leisten einen wertvollen Beitrag zur Frühstücks- und Ernährungskultur..") …
mag möglicherweise in der Fleischküchen-dominierten Ernährungskultur hier schon ein deutlicher Überhang zu Fleischgerichten vorhanden sein. …
Notschlachtung wegen Futtermangel hat sicher nichts mit Ernährungskultur zu tun. usw. ....Oliver S.Y. 19:10, 19. Dez. 2008 (CET): …
Text ist Werbung: die Ernährungs-Kultur Europas zu bereichern. mit Werbung noch sehr wohlwollend beschrieben sind, ist wohl unstrittig. …