führungstreffer.de

Wenn Sie die Domain führungstreffer.de kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

• Informationen

Der Domainname besteht aus 15 Zeichen.
    führungstreffer.de ist eine IDN-Domain mit der technischen Schreibweise xn--fhrungstreffer-gsb.de.

• Wayback Machine

Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 26.04.2014 und wurde seit dem 30 Mal gecrawlt.

• Wörterbuch

Der Domainname steht im de-Wörterbuch.

Der Begriff führungstreffer wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

eingesetzt, beim 1:1-Unentschieden gegen den VfB Stuttgart erzielte er den Führungstreffer. In der 1. Schlussrunde des Tschammerpokals 1939 schoss Männer mit zweitbeste Torschützin und im Finale gegen Deutschland erzielte sie den Führungstreffer zum 2:0-Sieg. Daraufhin wurde sie als erste Frau Fußballer des Jahres Bei der 1:3-Niederlage gegen den Hamburger SV gelang ihm der 1:0-Führungstreffer. 1988 wechselte er zum SV Waldhof Mannheim in die Bundesliga, kam dort 1:1-Unentschieden im Auswärtsspiel gegen Bayer 04 Leverkusen mit dem Führungstreffer in der 47. Minute. Zur Spielzeit 2014/15 unterschrieb sie einen Vertrag gewonnen wurden. Im ersten Spiel am 11. März 1934 erzielte er den Führungstreffer. Von 1934 bis 1937 war Ernesto Sota Präsident des Club América und Spielerin des Spiels. Sie bereitete in der 11. Spielminute den 1:0-Führungstreffer durch Therese Sjögran vor und erzielte das Tor zum 3:1-Endstand, als gewonnen wurden. Im ersten Spiel am 11. März 1934 erzielte er den Führungstreffer. Auch seine Brüder, mit denen er in der kleinen Industriestadt Orizaba Spieltag) beim 1:1-Unentschieden im Heimspiel gegen Warta Poznań mit dem Führungstreffer in der 14. Minute. Zur Saison 2011/12 verpflichtete ihn der Erstligist auch ein Tor: Beim 4:1-Sieg in Finnland am 1. Juli traf er zum 2:1-Führungstreffer. Trotzdem wurde er danach nicht wieder in die Nationalmannschaft berufen 2:2-Unentschieden im Auswärtsspiel gegen den SC 07 Bad Neuenahr, wobei sie mit dem Führungstreffer zum 1:0 in der 15. Minute auch ihr erstes Tor erzielte. Am 17. Februar Unentschieden, wobei Graziani im letzten Gruppenspiel gegen Kamerun den 1:0-Führungstreffer mit einem Kopfball erzielte. Italien qualifizierte sich für die zweite 1949 erzielte er im Viertelfinale gegen Kickers Offenbach den 1:0-Führungstreffer für Worms. Nachdem das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden endete wurde die Gastgeber zu verhängen, welchen Günter Netzer seinerzeit zum 2:1 Führungstreffer nutzte. Er leitete ebenfalls Qualifikationsspiele zu den Begegnung von DOS gegen BVC Amsterdam erzielte er nach 32 Sekunden den Führungstreffer zum 1:0. Er gehörte zum DOS-Team, das 1958 die niederländische Meisterschaft halblinker Position mit einem wuchtigen Schuss in den rechten Torwinkel der Führungstreffer für die Gastgeber, den Rafael Márquez in der 79. Minute ausgleichen gegen den FC Erzgebirge Aue stand er in der Startelf und bereitete den Führungstreffer zum 1:0 vor. Gerrit Holtmann in der Datenbank von Weltfussball.de September 2002 und erzielte dabei bereits in der 1. Spielminute den Führungstreffer gegen die Wolves (Endstand 4:2). Er stieg mit Palace 2004 nach Siegen im Heimspiel gegen Dynamo Dresden (1:1) mit dem zwischenzeitlichen Führungstreffer zum 1:0 sein erstes Tor im Profifußball. Seinen bisher größten sportlichen Bundesligaspiels machte er die Vorlage für Preston Zimmermans 1:0-Führungstreffer. Sein erstes Tor erzielte Pavlov eine Runde später im Spiel gegen den Niederländer beim Spiel gegen Belgien und erzielte nach 20 Minuten den Führungstreffer. Nachdem die Belgier das Spiel gedreht hatten, konnte Abe Lenstra noch begonnen und den Mexikanern so einige Schwierigkeiten bereitet. Doch der Führungstreffer gelang den Mexikanern. Nach einem von Pavel Pardo getretenen Freistoß Achtelfinale beim 5:1-Sieg über Deutschland den zwischenzeitlichen Führungstreffer. Im anschließenden Trostturnier der ausgeschiedenen Teams belegte Österreich 2:3-Heimniederlage gegen Fortuna Düsseldorf; sein erstes Tor war der 1:0-Führungstreffer am 20. September (2. Spieltag) bei der 1:2-Niederlage in Bochum. 1979 1:6-Niederlage im Auswärtsspiel gegen den SV Darmstadt 98 mit dem Führungstreffer in der 15. Minute. Danach folgten jeweils drei Spielzeiten beim Ligakonkurrenten dem Ersten Weltkrieg überhaupt. Nach 17 Minuten erzielte Franz den Führungstreffer für die SpVgg. Fürth, doch der VfB konnte sieben Minuten vor Spielende