Frittatensuppe (auch Flädlesuppe) ist ein Gericht aus einer Fleischbrühe von Rindfleisch mit Streifen von Palatschinken als Einlage. Zur Vorbereitung
Küche. Dagegen existieren nur wenige typische badische Gerichte. Flädlesuppe Badische Schneckensuppe Nüssli-Salat mit Kracherle, Einlaufsuppe (Fleisch-
aufweichen, gibt man sie erst kurz vor dem Servieren in eine klare Brühe. Flädlesuppe ist auch in den angrenzenden Regionen bekannt (zum Beispiel in Österreich
mit dem ersten Satz die schärfe nehmen, sodass im Prinzip der Artikel Flädlesuppe heißt, du weißt sofort, was gemeint ist, wenn du die Frittatensuppe kennst
Vichy in der Auvergne, siehe Vichy #Geschichte Consommé Célestine, siehe Flädlesuppe Celestine (Band), isländische Band Siehe auch: Die Prophezeiungen von
deutschen bzw. österreichischen Suppen wie der Grießnockerlsuppe und der Flädlesuppe (auch: Pfannkuchensuppe, Frittatensuppe) hat die Nudelsuppe das Konzept
"Flädlesuppe". Das lässt vorderhand darauf schließen, dass diese Art von Suppe vor allem in Südwestdeutschland häufig ist (dort, wo sie "Flädlesuppe"
--Seth Cohen 18:25, 7. Jan. 2012 (CET) Ich entferne die Verlinkung auf Flädlesuppe, da diese nicht wirklich etwas mit einem Schmarrn zu tun hat. Eine Verlinkung
„kleiner Fladen“) auch in schmale Streifen geschnitten als Einlage für die Flädlesuppe verwendet. In Österreich wird diese Suppeneinlage aus nudelig geschnittenen
nur für Suppe verwendet und die Suppe heißt regional Frittatensuppe, Flädlesuppe, Pfannkuchensuppe. Der Redirect ist eindeutig falschrum und der Artikel
Milchproduktion. Milchprodukte prägen deswegen die Küche Vorarlbergs. Flädlesuppe, eine Frittatensuppe. Flädle ist das vorarlbergerische Wort für Frittaten
höchst emotional über die feinen Unterschiede von Frittatensuppe und Flädlesuppe gestritten haben sollen ([1]). Wenn auch ohne Fork-Gefahr. --Grip99 01:09
2009 (CEST) Flädlesuppe ist aber nach Google noch häufiger, das steht auch mehrmals auf der Diskussionsseite. Und die Flädlesuppe hängt jetzt etwas
mir ist die französische Schreibung jedenfalls recht. Und auch bei der Flädlesuppe waren wir uns ja damals im Prinzip einig, nur Du wieder sehr empört,
um eine Flädlesuppe ("jetzt mit noch leckereren Flädle") mit nur wenig externer Energie zu köcheln. Hier Loodie, *eine runde flaedlesuppe austeil*,
Kompromiss zu finden. Ich würde da nicht allzuviel Energie reinstecken, siehe Flädlesuppe. --Braveheart Welcome to Project Mayhem 12:41, 25. Jan. 2014 (CET) Braveheart
kein gebräuchlicher Begriff. 26 : 10.000 (Pfannkuchenstreifensuppe : Flädlesuppe). Und die 26 stammen auch noch zum Großteil von der gleichen URL. Gruß
oder Schwammerlsuppe, wohingegen meine Frau als Schwäbin eine echte Flädlesuppe vorab bestellt. Mein geheimer Favorit ist in diesem Zusammenhang indes
längst erledigt. Muss ja jetzt Fotos gucken, kann ich mich nicht mit Flädlesuppe und Schweinebraten auseinandersetzen :) Das würde mich überfordern..