frittiertes.de

frittiertes.de

Wenn Sie die Domain frittiertes.de kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    Der Domainname besteht aus 11 Zeichen.

  • Wayback Machine

    Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 10.05.2013 und wurde seit dem 19 Mal gecrawlt.

Der Begriff frittiertes wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

Welche Art von Tortilla ist gemeint? Bitte präziser verlinken!--Lutheraner 17:22, 16. Aug. 2011 (CEST) frittiertes Tofu, das als Atsuage (厚揚げ, dt. „dickes Frittiertes“) oder Namaage (生揚げ, dt. „roh Frittiertes“) bekannt ist.  Commons: Aburaage – Sammlung von Frittiertes Speiseeis (engl: Fried Ice Cream) ist eine Nachspeise, die vor allem in Nordamerika verbreitet ist. Sie besteht aus einer panierten Eiskugel Frittierte Marsriegel (battered mars bars, deep fried mars bars) sind ausgebackene, in Bierteig gewendete Mars-Schokoladenriegel. Diese Zubereitungsart Bhatura (Hindi: भटूरा, bhaṭūrā) ist ein frittiertes indisches Fladenbrot, das sich während des Frittierens aufbläht und eine ballonartige Form annimmt Garflüssigkeit zu entnehmen, wie z. B. Klöße, blanchiertes Gemüse oder frittiertes Gebäck. Zu den sakralen Gerätschaften zählten Sieblöffel – auch Colatorium (jap. 空揚(げ), dt. „chinesisches Frittieren“ oder 唐揚(げ) ist japanisches frittiertes Fleisch, meist Huhn, seltener auch Meeresfrüchte, mit süßer Sojasauce Puri ist ein frittiertes Fladenbrot aus Indien. Es wird aus dem gleichen Teig hergestellt wie Chapati. Zur Herstellung wird Chapati- oder Weizenvollkornmehl früher entweder um frittiertes Gemüse oder um Innereien. Eine besondere Variante sind die stecchi in Bologna, die aus kleinen frittierten Spießen mit Kalbsbries Koeksister, auch Koeksuster, ist ein zu einem Zopf geflochtenes, frittiertes Gebäck, das nach dem Ausbacken durch einen speziellen Sirup gezogen und getrocknet Deep-fried Butter (englisch für „frittierte Butter“) ist ein Gebäck, das aus den Vereinigten Staaten stammt. Es besteht aus Butter, die mit einem süßen Tempura (jap. 天ぷら oder 天麩羅, auch tenpura) ist eine Zubereitungsvariante frittierter Speisen in der japanischen Küche. Mit einem Teigmantel aus Mehl, Ei und darin einzuwickeln, die dann gebraten, gedünstet oder frittiert werden können. Die frittierten Yuba-Stäbchen ähneln mit ihrer braunen Maserung Bambusholz Lebensmittel. Dazu gehören Fettgebäck, Schmalzgebäck oder Siedegebäck und alle frittierten Produkte. Typische Gerichte sind beispielsweise Krapfen oder Beignets weniger aromatische Röststoffe (wie z. B. Melanoidine) als konventionell Frittiertes. Im Batch-Betrieb arbeitende Vakuumfritteusen werden vor allem in Südostasien und preiswerte Eiweißquelle zur Verfügung; in Städten bieten Garküchen frittiertes Tempeh in einer Vielzahl von Variationen als leichten, aber sättigenden Regel wird sie gekocht oder in Streifen oder Scheiben geschnitten und frittiert oder gebraten. Seit einiger Zeit wird sie auch im deutschsprachigen Raum Vetkoek (Afrikaans für „Fettkuchen“) ist ein frittiertes Gericht der Kap-Küche in Südafrika und Namibia. Vetkoek wird aus Mehl, Wasser, Zucker und Hefe רָקִיקים Mincha al machawat מִנְחָה עַל מַחֲבַת („in der Bratpfanne Frittiertes - flaches Gefäß“) oder Mincha al marcheschät (מִנְחָה עַל מַרְחֶשֶׁת) die Zubereitung von jeglichen Arten von Braten, Pfannengerichten und Frittiertem zuständig. In kleineren bis mittleren gastronomischen Betrieben wird umgangssprachlich in Deutschland meist Pommes ([ˈpɔməs]) oder Fritten genannt, sind frittierte, längliche Stäbchen aus Kartoffeln. Ursprünglich in Belgien beheimatet traditionelle österreichische Mehlspeise. Es handelt sich dabei um ein frittiertes Gebäck, das mit Marmelade gefüllt ist. Die Bezeichnung Hasenöhrl wird Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher Füllungen. Sie werden im Wok frittiert, die nichtfrittierte Variante wird meist als Glücks- oder Sommerrolle vorbereiteten und gewürzten Teilstücken vom Huhn, die paniert und kross frittiert oder ausgebacken werden. Zur Zubereitung wird ein kleines junges, küchenfertig Bratlinge sind fleischlose, den Frikadellen ähnelnde gebratene oder frittierte Klöße aus Gemüse, geschrotetem Getreide wie Dinkel und Grünkern oder Hülsenfrüchten

DomainProfi GmbH

Adresse:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telefon:

+49 541 76012653

Geschäftszeiten:

Mo-Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

© KV GmbH 2023