Er berät und entwickelt neue Foodkonzepte, erstellt gastronomische Schulungsprogramme und adaptiert internationale Gastronomiekonzepte für …
Goldene Bieridee für Gastronomiekonzepte vom Bayerischen Brauverband und Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband. Besonderheiten …
13 Gastronomiekonzepte sind ringförmig um einen zentralen, mit Esstischen und Sitzgruppen (ca. 280 Plätze) versehenen Platz angeordnet und …
Kochen Religion“ für die Abkehr von althergebrachten Gastronomieregeln und für junge und avantgardistische Koch- und Gastronomiekonzepte ein. …
Mitte der 90er Jahre deckte die Logos Gruppe durch ein breites Spektrum unterschiedlicher Gastronomiekonzepte nahezu den gesamten Markt im …
In den frühen 1980er Jahren wurden zwei weitere Gastronomiekonzepte lanciert: Die Caveau Weinbar und das Mövenpick Marché mit …
Die blindekuh ist ein Gastronomiekonzept in der Schweiz , bei dem die Gäste im Dunkeln essen und die Speisen nicht sehen können. …
Letztere bezeichnet ein klassisches Warenhaus-Gastronomiekonzept, welches innerhalb der Karstadt-Warenhäuser betrieben wird. …
lange Zeit fast nur in größeren Hotel s; erst seit den 1970er Jahren etablieren sich zunehmend unabhängige Barbetriebe als Gastronomiekonzept. …
Datei:DPAG-2005-Europamarke-Gastronomie. jpg | Datei:Fotothek df tg 0007577 Gastronomie ^ Wirtshaus. jpg | Wirtshaus für Reisende um 1695 …
2005 Bestes Gastronomiekonzept der Zeitschrift Bunte seit 2006 1 Stern im Guide Michelin , silk Frankfurt. 2007 Koch des Monats, Der …
Das Cinecittà verfügt über ein ausgefeiltes Gastronomiekonzept. Beide Kassenhallen beherbergen jeweils eine Kaffeebar. Anstatt einer bei …
Pierluigi „Gigi“ Campi ( 15. Dezember 1928 in Köln ; † 6. Januar 2010 ) war ein in Köln lebender italienischer Jazz -Produzent, …
Die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e. V. (LVBM) ist der Dachverband der milchwirtschaft lichen Organisationen in …
Die Schwerpunkte liegen dabei auf dem Bereich Mode, der nochmals erweitert wird, dem neuen Gastronomiekonzept mit vielen Restaurants und …
Einzelhandelsverbandes kritisierte dies als hilflose Griffe nach dem Strohhalm Mitte 2005 überarbeitete der Investor das Gastronomie-Konzept. …
Die Grundlagen des Unternehmenskonzeptes legte der Handelsvertreter Ray Kroc , der den Brüdern das Gastronomiekonzept später abkaufte und …
Baureihe ICE 3 | Abbildung ICE 3 Oberhaider-Wald-Tunnel. jpg | Name Ein ICE 3 am Oberhaider-Wald-Tunnel auf der Schnellfahrstrecke Köln– …
Malkasten ist der Name des am 6. August 1848 in Düsseldorf gegründeten Künstlerverein s. Seinen Sitz hat er heute im Malkasten-Haus in …
September 2001 auf der Linie ein neues Gastronomiekonzept ein. Mit Eröffnung der Schnellfahrstrecke Köln–Rhein/Main wurden ab Ende 2002 die …
Zwischen Januar 2009 und Dezember 2010 wurden die Innenausstattung der Züge, die Außenlackierung, das Gastronomiekonzept und das gesamte …
Mit Aufnahme des Shuttlebetriebes wurde ein neues Gastronomiekonzept eingeführt. Ein Service am Platz (per Caddy) ersetzte dabei …
Darüber hinaus ist das Chambinzky auch eine Musikkneipe – dieses Gastronomiekonzept hat sich seit der Gründung 1983 bewährt. Dem …
Bitburger Brauerei: systemorientiertes Gastronomiekonzept für Kleinflächen an Hochfrequenzstandorten. Blizzeria: Pizzaservice und/oder …
Gastronomiekonzept und Vorgehen sind sehr ähnlich auch wenn beide sich nen sehr unterschiedlichen Ruf aufgebaut haben.. .wenn du weißt was …