Geflügel ist der Oberbegriff für Vogelarten, die als Nutztier e gezüchtet und gehalten werden sowie für Wildvögel, die gezielt zum Verzehr …
Die Geflügelproduktion umfasst die Systeme der Produktion von Erzeugnissen von Geflügel . Die wichtigsten Erzeugnisse sind Geflügelfleisch …
blau-weiß-rotes Gütesiegel und darf in Deutschland, entgegen den Bestimmungen für deutsches Geflügel, auch mit Kopf und Füßen verkauft werden. …
Sie ist der größte Produzent und Verarbeiter von Geflügelfleisch in Europa und einer der fünf weltgrößten Exporteure von Geflügel und …
Die Velisco Geflügel GmbH & Co. KG ist ein deutscher Hersteller von Geflügel fleischprodukten. Produkte und Marken: Velisco produziert in …
Pasteten sind feingewürzte Gerichte aus einer Farce aus Fleisch , Wild , Geflügel (auch Innereien wie Leber ) oder Fisch , die in einer …
AG ist der größte deutsche Geflügel züchter und -verarbeiter sowie eines der größten Unternehmen der deutschen Lebensmittelindustrie …
Landwirtschaftlich zählen sie zum Geflügel . Das männliche Haushuhn nennt man Hahn oder Gockel, den kastrierten Hahn Kapaun . …
Als Bridieren bezeichnet man das Formen von Fisch und Fleisch , vor allem Geflügel , mit Hilfe von Küchengarn , Klammern (wie z. …
Es weist die größte Dichte an Geflügel -, Schweine - und Rinderzucht betrieben (Massentierhaltung ) in der Bundesrepublik Deutschland auf …
Als Geflügelklein werden verschiedene kleinere Stücke vom Geflügel zusammengefasst. Dazu gehören das fleischarme Rückenstück, Flügel, …
Beim Tirassieren wird mit einem großen viereckigen Netz oder Garn Geflügel (Rebhuhn, Schnepfen, Wachteln, Lerchen...) gefangen. …
Sie dient dazu, Knochen von Geflügel wie Hühnern, Enten oder Gänsen zu durchschneiden. Tranchieren von fertig gegartem Geflügel verwendet. …
Bratensauce ist eine dunkle, aromatische Sauce , die zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch (auch Geflügel ) serviert wird. Ihre Grundlage …
Als Fleischgericht oder Fleischspeise bezeichnet man verschiedene Gerichte aus dem Fleisch von Schlachttier en, Geflügel und Wild . …
Zum Kleinvieh zählen Nutztier e (Vieh ) wie Schafe , Ziegen , Kaninchen und Geflügel , die zur landwirtschaftlichen Nutzung wie Produktion …
Prinzipiell sind alle Geflügel arten und viele Wildvögel empfindlich – am empfänglichsten sind Puten , am wenigsten empfänglich Tauben . …
Karkasse (Küche), das Gerippe von Geflügel und anderen Tieren. Karkasse (Reifen), das tragende Textil- oder Drahtgewebe von Luftreifen und …
Big Dutchman entwickelt und vertreibt Fütterungsanlagen und Stalleinrichtungen für die Haltung von Geflügel und Schweinen Das Unternehmen …
Sie werden zu kaltem Fleisch , Geflügel , Fisch usw. gereicht. Beliebt sind sie auch zu Gegrilltem . Viele Rezepte basieren auf Mayonnaise …
Beim Abflammen wird Geflügel , beispielsweise Enten , Gänse und Wildgeflügel durch das Abbrennen mit offener Flamme von Feder n, kleinen …
Die Unternehmensgruppe Heidemark mit Sitz in Garrel ist einer der größten deutschen Produzenten und Vermarkter von Geflügel produkten …
Lusiaves ist ein portugiesisches Unternehmen der Fleischproduktion , das sich auf Geflügel spezialisiert hat. Geschichte: Gegründet 1986 in …
Die Coliseptikämie oder Colibacillose ist eine septikämische Infektionskrankheit des Geflügel s, die durch das Bakterium Escherichia coli …
Beim Rupfen wird das Federkleid von Geflügel und Wildgeflügel entfernt. Die Entfernung der restlichen Härchen und Federn durch Feuer …