Wenn Sie die Domain gegentreffer.de kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

• Informationen

Der Domainname besteht aus 12 Zeichen.

Der Begriff gegentreffer wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

1932 spielte Arthur Charles Hind im Spiel gegen die Japaner im Tor, beim 11:1 musste er den ersten Gegentreffer der Inder zulassen. … Viermal blieb er ohne Gegentreffer und parierte am siebten Spieltag beim 2:1-Sieg über seinen ehemaligen Klub Panathinaikos einen Elfmeter … jährlich an den/die Torhüter mit mindestens 25 Einsätzen vergeben wird, deren Team in der regulären Saison die wenigsten Gegentreffer kassiert hat. … Ein Torhüter bekommt einen so genannten Shutout zugesprochen, wenn er während des gesamten Spiels keinen Gegentreffer erhält. … Neuseeland gewann die Meisterschaft ohne einen Gegentreffer. In der Vorrunde erzielten die neuseeländischen Spielerinnen mehr Tore als … Roa ließ dabei in der Vorrunde keinen Gegentreffer zu und sorgte im Achtelfinale beim Elfmeterschießen , in dem er bemerkenswerterweise … Die Österreicher konnten souverän, ohne einen Gegentreffer zu kassieren, ihre Gruppe gewinnen und lieferten sich im Viertelfinale gegen … 288 Punkte und erhielten 214 Gegentreffer. Er betreute bisher verschiedene portugiesische Clubs, wobei er vor allem in seiner Zeit bei … Goalie Dominik Hašek bekam die Trophäe für die wenigsten Gegentreffer und wurde zum sechsten Mal als bester Torhüter der Liga geehrt. … Weltmeisterschaft 2006 in Deutschland war die Abwehr um ihn und Nayif al-Qadi die Grundlage des Erfolgs und ließ nur einen Gegentreffer zu. … Vor drei Jahren hatte sich die Mannschaft des FC Liverpool durch Tore von Ian Rush (2) und Craig Johnston , bei einem Gegentreffer von … Im Finale gelang ein historischer Erfolg: Als bisher einziger Torwart bei einer Deutschen Hallenmeisterschaft blieb er ohne Gegentreffer. … gegen England , einem der sogenannten Ur-Länderspiel e, zum Einsatz, er musste gegen die hoch überlegenen Engländer 13 Gegentreffer hinnehmen. … Brunner stand in Amsterdam in allen vier Spielen im Tor und erhielt drei Gegentreffer, davon zwei bei der Niederlage gegen die … Er wurde in allen acht Spielen eingesetzt und erhielt insgesamt vier Gegentreffer, den letzten im Finale gegen Indien, das die Inder mit 1 … Minute beim Stand von 0:3 beim Auswärtsspiel gegen den VfB Stuttgart eingewechselt wurde und vier weitere Gegentreffer erlebte, die zur … Dennoch kassierte er in 20 Spielen lediglich 19 Gegentreffer. Sein Debüt gab er im brasilianischen Pokalwettbewerb Copa do Brasil . … Vorsprung glückte und die Defensive in 30 Spielen nur 26 Gegentreffer zuließ, absolvierte der zuverlässige rechte Verteidiger alle 30 Ligaspiele. … Minute den einzigen Gegentreffer der Partie, die mit 5:1 endete. Die beiden weiteren Einsätze fanden 1985 während der EM-Qualifikation statt … 1996 nahm der Verein an der Aufstiegsrunde zur Frauen-Bundesliga teil In der Saison 2001/02 kassierte sie 102 Gegentreffer, was Ligarekord … In den neun verbleibenden Spielminuten musste er bei der 1:2-Niederlage keinen Gegentreffer hinnehmen. Im Juli 2006 wurde Rindler vom … beiden Partien gegen Huddersfield Town den Stammtorhüter Tony Carr , kassierte bei den beiden Niederlagen aber insgesamt sieben Gegentreffer. … In den Playoffs kam er nur zu einem Einsatz von 37 Minuten, in denen er aber drei Gegentreffer hinnehmen musste. Die Saison 2001/02 lief … Nur 24 Gegentreffer in 34 Verbandsspielen ließ die Abwehr um Torhüter Slavko Stojanovic zu; in 17 Heimspielen konnten die gegnerischen … William M. Jennings Trophy : Seit 1982 wird diese Trophäe als Auszeichnung für die wenigsten Gegentreffer verliehen und 1996 konnte das …