Gegrillt wird in Privatgärten oder auf Balkonen, aber auch in öffentlichen bzw. vereinseigenen Grillplätzen. Beim Grillen wird das Gargut …
Ein Asado (span. ,Gegrilltes‘), auch parrillada - genannt, ist eine Grill mahlzeit oder auch eine gegrillte Speise. In den regionalen …
(auch: tr | Kebap; türkisch für „gegrilltes oder gebratenes Fleisch“ von gleichbedeutend كَباب | w kabāb wird als Bezeichnung verwendet für …
Šašlik) ist die Bezeichnung für einen gegrillten oder gebratenen, meist marinierte n Fleischspieß. Verbreitung. Schaschlik ist ein …
thumb | Mexikanische Cabritos, gegrillte Zicklein Ziegenfleisch ist das Fleisch der Hausziege . Es ist ein fester Bestandteil der …
Es handelt sich um zuvor marinierte und dann gegrillte Rippchen . Innerhalb und außerhalb Korea s ist es auch als „Koreanisches Barbecue …
Ein Rostbrätel (oder auch Thüringer Rostbrätel) ist eine marinierte Scheibe vom Schweinenacken , die über Holzkohle gegrillt wird. …
gegrillten marinierten Hähnchenfleischstücken (chicken tikka) in einer würzigen Tomatensoße , das eigentlich der englischen Küche zuzurechnen ist. …
Bratensauce ist eine dunkle, aromatische Sauce , die zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch (auch Geflügel ) serviert wird. Ihre Grundlage …
Kokoreç (Deutsche Aussprache: "Kokoretsch") ist eine türkische Spezialität und besteht aus klein geschnittenen, gegrillten bzw. …
in Zubereitung, Aussehen und Textur, aber geschmacklich Ähnlichkeit mit traditionellen, gegrillten Gemüsevorspeisen der Mittelmeerküche hat. …
Eine Churrascaria (portugiesisch ʃuʁaskaˈɾiɐ) ist ein traditionelles Restaurant aus Süd- Brasilien , in dem es vor allem gegrilltes Fleisch …
Fajita ist ein Gericht der Tex-Mex-Küche , das in der Originalversion aus gegrilltem und anschließend klein geschnittenem Rindfleisch …
Chimichurri ist eine argentinische Soße , die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird, wie zum Beispiel bei einem typischen …
ist eine Art gegrilltes Hühnchen. Dieses Gericht hat seinen Ursprung im Isaan , Thailands Nordost-Provinzen, wo es Kai Ping. (th | ไก่ปิ้ง …
Einer anderen Theorie zufolge enthielte das Wort Ćevapčići die türkischen Wörter Kebab (gegrilltes Fleisch) und Şiş (Spieß), Kebabşişi …
Tokio 2003 Yakitori (jap. ja | 焼き鳥, wörtlich: Grillhähnchen) ist die japan ische Variante gegrillter Fisch -, Fleisch - und Gemüse -Spießchen. …
Lauchzwiebel, weitere Speisen verzehrt, in der Regel gegrilltes Fleisch. Als „calçot“ werden die Sprösslinge einer voll entwickelten weißen …
Anschließend werden die Fleischstücke abwechselnd mit Tomaten- und Paprikastücken auf Spieße gesteckt und über Holzkohle gegrillt . …
Es besteht vor allem aus auf speziellen Spießen über Holzkohle gegrilltem Hackfleisch und stellt eine scharf gewürzte Variante der Köfte …
sind meist kräftig gewürzte, gebratene, gebackene oder gegrillte Hackfleisch bällchen, -röllchen oder -fladen, vor allem aus Lamm oder …
Beim İskender Kebap wird das am Drehspieß gegrillte und dünn abgeschnittene Lammfleisch mit Fladenbrot , Joghurt , gegrillten Paprika, …
Es handelt sich dabei um marinierte und „geschwenkte“ (gegrillte ) Scheiben vom Schweinenacken . Der Braten wird üblicherweise auf einem …
Eine Bistecca alla fiorentina (deutsch: Beefsteak nach Florentiner Art; oft kurz Fiorentina) ist ein gegrilltes T-Bone-Steak . …
Zubereitung aus gegrillten Paprika und Tomate n, die zusammen mit Salz, Pflanzenöl und Gewürzen zu einem Püree/ Brotaufstrich verarbeitet werden. …