Als Eierspeise (franz.: plat aux œufs; engl.: egg dish) werden im deutschen Sprachraum Gerichte bezeichnet, die überwiegend aus Hühnereiern hergestellt
von in Scheiben geschnittenen gekochten Eiern nachgebildet wird. Gekochte Eier werden je nach Kochdauer in harte, kernweiche und weiche Eier unterteilt
Eierbecher dienen dazu, gekochte Eier am Davonrollen zu hindern, wenn sie direkt aus der Schale gegessen werden. Dieser heute alltägliche Bestandteil
Halwa zubereitet. Schon im Vorfeld des Festes führen die Männer jeweils gekochte Eier mit sich, und wenn man sich begegnet, schaut man, wessen stärker ist
Füllung gleichmäßig auf dem Rechteck verteilt, in die Mitte werden hart gekochte Eier gebettet. Das Fleisch wird nun um die Eier gerollt, zusammengebunden
meistens in Form von Rührei (scrambled) oder Spiegelei (fried) serviert. Gekochte Eier (boiled) sind eher unüblich. Beim Spiegelei werden mehrere Zubereitungsarten
Geschicklichkeitsspiel. Bei diesem Spiel müssen die Teilnehmer rohe oder gekochte Eier auf einem Kochlöffel oder einem Suppenlöffel in einem Wettlauf bis zu
Praktischem Kochbuch von 1845 findet sich ein einfacheres Rezept: „Hart gekochte Eier werden zum Erkalten in kaltes Wasser gelegt, danach abgeschält und unzerteilt
In Kantienen und der Massenverpflegung werden statt pochierter auch gekochte Eier verwendet. Eigentlich könnte das ein Hauptartikel unter dem Stichwort
polnisch“ (Tranchen vom Karpfen in dunkler Bier-Sauce) Mostrich-Eier (gekochte Eier in Senf-Sauce); serviert mit Salz- oder Stampfkartoffeln Süßsaure Eier
in der Schale – ausgenommen angeschlagene Eier, bebrütete Eier und gekochte Eier –, die zum unmittelbaren menschlichen Verzehr oder zur Herstellung von
google-umwege wieder hierher gefunden habe). auch, wenn das Frühstücksei hart gekochte eier inkludiert, halte ich diesen eintrag für sinnvoll. sollte jemand anderer
Quellen, sogenannten Onsen, gegart wurden. Anders als üblich gekochte Eier garen sie dabei in der Regel rund eine Stunde bei Temperaturen zwischen
größte Eierfärber der Welt“. Es werden täglich mehrere Hunderttausend gekochte Eier produziert. Das Unternehmen (Betriebsnummer NW-EP 0203) handelt mit
Kartoffeln, Karotten, Rote-Bete-Stücken und Essiggurken. Ferner sind hart gekochte Eier, Zwiebeln und Äpfel Zutaten. In manchen Gebieten Finnlands ist eingelegter
ein dünnes Fladenbrot und eventuell Schafskäse, gehackte Salzgurken, gekochte Eier oder Tomatenwürfelchen. Dieses Bohnengericht wird in arabischen Ländern
erledigen. Ein anderes Mal geht er die Wette ein, in einer Stunde fünfzig gekochte Eier zu essen, was er auch schafft. Von den anderen Häftlingen wird er mittlerweile
Gemüsesorten, frisch oder als Sauerkonserve, Fleisch, Geflügel und Fisch sowie gekochte Eier verwendet; ältere Rezepte sehen auch Nüsse und essbare Blüten wie vor
Tomaten geviertelt, Prinzessbohnen, Paprikaschoten, Zwiebeln, hart gekochte Eier, Thunfisch, und schwarze Oliven vermischt, das Ganze mit Olivenöl angemacht
Kartoffeln, Salzgurken, gekochtes Hähnchen- oder Rindfleisch, hart gekochte Eier, gekochte Karotten, grüne Erbsen und eine gewöhnliche Salatmayonnaise
Bratkartoffeln gefülltes Omelette Eier in Senfsauce (auch: Senfeier) – gekochte Eier in einer hellen Senf-Sauce, serviert mit Salzkartoffeln „Süßsaure Eier“
Fleisch wird oft Reis gekocht, mögliche Beilagen sind zum Beispiel hart gekochte Eier, aufgeschnittene Früchte, Gurken, Zwiebeln, Chutney oder geröstete Nüsse
Salade nicoise: Kartoffeln, grüne Bohnen, 1 Kopf Salat, Tomaten, hart gekochte Eier, Thunfisch (aus der Dose), Sardellenfilets und schwarze Oliven. So habe
noch übrig waren. Der mythischen Schlange werden am Schrein heute noch gekochte Eier geopfert, ihr Anblick soll lebenslanges Glück verheißen. Um den Gott
Butterbrote mit Käse oder Aufschnitt; am Sonntag Zopf statt Brot; Rührei, gekochte Eier oder Spiegeleier, seltener mit Speck; Müesli oder Cornflakes; Yoghurt;