von Großkuchen ist Mitte des 8. Jahrhunderts. Großkuchen gehörte zu dieser Zeit dem Kloster Fulda. Durch archäologische Funde im Norden von Großkuchen konnte
Als Großküche wird eine größere Küche für den gewerblichen Einsatz bezeichnet, vornehmlich in der Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung (Krankenhaus-
48° 44′ 6″ N, 10° 14′ 34″ O Kleinkuchen ist seit 1935 eine Teilgemeinde von Großkuchen und seit 1974 ein Stadtteil von Heidenheim an der Brenz. Eine keltische
Geschäftsfelder sind unter anderem die Versorgung von Kantinen und Großküchen, die Verpflegung bei Großveranstaltungen (event catering) sowie das Anbieten
Küche und des Kochens. Sie erleichtern unter anderem die Kommunikation in Großküchen. Da in großen Betrieben oft Köche aus vielen Nationen und Sprachregionen
bestimmter Wärmemengen, siehe Wärmemessung ein isolierendes Gefäß, etwa zum Warmhalten von Essen in Großküchen, siehe Thermoskanne oder auch Kochkiste
Heute werden einfache Gloschen zum Transport von Tellergerichten in Großküchen und beim Essen auf Rädern verwendet. Im privaten Gebrauch sind Gloschen
Ingeborg „Inge“ Gräßle (* 2. März 1961 in Großkuchen) ist eine deutsche Politikerin (CDU) und seit 2004 Europaabgeordnete für Baden-Württemberg in der
AG unter dem Dach der Therma Grossküchen AG. Seit 1978 ist diese Teil des Electrolux-Konzerns. 2002 ging Therma Grossküchen AG in der Electrolux Professional
„Südländer“) ab. Der Kessel ist ein Kochgeschirr, das heute vor allem in der Großküche Verwendung findet, aber auch beim Camping, zum Beispiel als Hordentopf
fränkischen Mundart werden diese ferner als Krautpudel bezeichnet. In Großküchen werden auch extra große Hefeklöße hergestellt und in Scheiben geschnitten
Anleitung, wie das geht. Eine Kartoffelschälmaschine ist eine in Großküchen oder in der Lebensmittelindustrie verwendete Vorrichtung zur mechanischen
Professional ist im Business-to-Business-Geschäft tätig: in den Bereichen Großküchen (Geschäftseinheit Catering), Krankenhäuser bzw. Arztpraxen (Geschäftseinheit
Transgourmet. Transgourmet beliefert Großverbraucher wie die Gastronomie und Großküchen mit Lebensmitteln und sonstigem Bedarf. Er verfügt über einen eigenen
Verhältnisse besonderer Wert gelegt wird – z. B. in Schwimmbädern, Saunen, Großküchen oder Schlachthäusern. Größter und sichtbarster Teil der Sanitärtechnik
Vogeley bezeichnet: Vogeley (Unternehmen), Lebensmittelhersteller für Großküchen und Industrie Vogeley ist der Familienname folgender Personen: Christine
Spartenverband, der sich mit den gemeinsamen Interessen dieser Sparten im Bereich Großküchen, sowie Heiz- und Kochtechnik auseinandersetzt, Sitz in Frankfurt am Main
Johann Jakob Mettenleiter (* 9. August 1750 in Großkuchen heute Stadtteil von Heidenheim an der Brenz; † 25. Februar 1825 in Gattschina bei St. Petersburg)
Wäschetrockner, Herde), aber auch in Ausstattungen für gewerblich genutzte Großküchen im Allgemeinen. International verbreitet ist die Abkürzung F/N für englisch
Ausgabefenster einer Militär-Kantine Essenszubereitung in der Großküche einer Kantine in den 1950er Jahren Kantinenteller aus Kunststoff
Anschließend arbeitete sie im Bereich der Neueinrichtung und als Leiterin von Großküchen. Von 1946 bis 1951 verwaltete sie den Hausbesitz ihrer Verwandtschaft
versehen – als Hohlmaße. Heutzutage findet man Schütten fast nur noch in Großküchen. Deutscher Werkbund (Hrsg.), Oikos. Von der Feuerstelle zur Mikrowelle
Mergelstetten (mit dem Wohngebiet Reutenen) Oggenhausen (mit Heuhof) Großkuchen (mit den Weilern Kleinkuchen, Nietheim und Rotensohl sowie den abgegangenen
Johann Michael Mettenleiter (* 22. April 1765 in Großkuchen heute Stadtteil von Heidenheim an der Brenz; † 19. März 1853 in Passau) war ein deutscher Zeichner
Gastro-Norm, weltweit gültiges Maßsystem für Lebensmittelbehälter in Großküchen Gendarmerie nationale, eine paramilitärische Polizeitruppe in Frankreich