himbeerketon.de

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    Der Domainname besteht aus 12 Zeichen.

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Der Begriff himbeerketon wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

Vorlage:Infobox Chemikalie/Summenformelsuche vorhanden Himbeerketon (Rheosmin, nach IUPAC 4-(4-Hydroxyphenyl)-butan-2-on) ist eine chemische Verbindung Wird Himbeerketon denn in der Lebensmittelindustrie überhaupt noch verwendet, und wenn wo? Ich kann mich daran erinnern, das es in den 70er und 80er Jahren Aceton, Cyclohexanon, Himbeerketon, Mycosporin Aceton: Lösungsmittel, Reinigungsmittel Cyclohexanon: Herstellung von Perlon Himbeerketon: Geruch von Himbeeren Cue-lure ist wirksamer als Anisylaceton und hydrolysiert schnell zu Himbeerketon. FAO: 4-(p-Acetoxyphenyl)-2-butanone Datenblatt Cuelure, PESTANAL Frösten im Spätherbst geerntet werden. Ihre Hauptgeruchskomponente ist das Himbeerketon. Die Himbeere ist ein sommergrüner Scheinstrauch. Die aufrechten compounds, z. B. Vanillin als Träger des Aromas der Gewürzvanille oder das Himbeerketon. Fruchtaroma Geschmack (Sinneseindruck) Gustatorische Wahrnehmung Thomas 1-Hepten-3-on, 4-Mercapto-4-methylpentan-2-on; im Schalenöl: (+)-Nootkaton Himbeerketon, aber auch α-/β-Ionon und Theaspiran Benzaldehyd, Linalool, Hexanal Hexosaminidase Hexosen; Ketohexosen; Hexose; Aldohexosen; Aldohexose; Ketohexose Himbeerketon; Rheosmin; Oxyphenylon; 4-(4-Hydroxyphenyl)butan-2-on Hippursäure; Benzamidoessigsäure;

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