Singular, stellvertretend für eine gestalterische Haltung, welche alle Küchen aus Frankfurt teilen. Trotz der avantgardistischen Ästhetik und des Vorteils
0714896659 Mary Hahn: Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Frankfurt am Main und Leipzig 1912 Herings Lexikon der Küche. Fachbuchverlag
Holle, Luise: Türk & Pabst's Kochrezepte für die feine und bürgerliche Küche, Frankfurt / Main o.J. (ca. 1925). Einbandillustration von Puhonny Flake, Otto:
0714896659. Mary Hahn: Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Frankfurt am Main und Leipzig 1912. Herings Lexikon der Küche. Fachbuchverlag
Bauernsuppe". Der Silberlöffel Phaidon Verlag, Berlin 2006, ISBN 0714896659 John Dickie: Delizia! Die Italiener und ihre Küche, Frankfurt/Main 2008, S. 347f.
gehackter Zwiebel durchrühren kann.“) Kriegskochbuch für die rituelle Küche, Frankfurt a.M. 1915, (Rezept S. 23: "Pellkartoffeln mit Siebkäse: 4 Pfund Kartoffeln
0-8122-3224-0, S. 80 und 81. Liber de Coquina - Das Buch der guten Küche. Frankfurt am Main 2005, ISBN 978-3-937446-08-0, S. 35-36. Paczensky und Dünnebier