Je nach Größe des gastronomischen Betriebs ist ein Küchendirektor der Vorgesetzte des Küchenchefs. kümmert sich der Küchendirektor um die …
Als Küchenchef wechselte er 1992 zum Partyservice von Feinkost Käfer, 1995 zu Andechser am Dom und 1996 als Küchendirektor zu Käfers am …
Die erste Ausgabe wurde 1907 von Richard Hering , dem damaligen Küchendirektor des Wien er Hotels Metropol, unter Mitarbeit von J. M. Heitz …
Hering war zu diesem Zeitpunkt Küchendirektor im Wiener Hotel Bristol und später im Wiener Hotel Metropol. Beide Hotels fielen dem …
(Directeur de cuisine) Küchendirektor (in großen Hotelbetrieben mit mehreren Küchen) Executive Souschef - Erster Stellvertreter bei …
1999 war er als Konzern küchendirektor der Dorint AG Berater. Seit 2000 ist King Küchenchef und Gastgeber im Dorint Sofitel Söl’ring …
1998 wurde er Küchendirektor des Restaurants Käfer-Schänke in München. 2005 wechselte er zum Restaurant Die Bank in Hamburg. …
Von 2008 bis Oktober 2012 war er Küchendirektor in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Rostock-Warnemünde . Aktuell bereitet Tillmann Hahn …
Ab 1997 kochte er in "Alboth's Restaurant im Kaisersaal" in Erfurt , wo er 2002 auch Küchendirektor wurde. 2011 wurde er als "Aufsteiger …
einem Mitglied von The Leading Hotels of the World , in Marbella an der Costa del Sol war Oehler ab 2004 als Küchendirektor verantwortlich. …
Seit 2003 ist Geitl Küchendirektor der Gaststätte am Nockherberg und des Winzerer Fähndls , dem Paulaner-Festzelt auf dem Münchner …
In Passau bestand er 1993 die Prüfung zum Küchenmeister und wurde noch im gleichen Jahr Küchendirektor im IFA Ferienhotel „Hohe Reuth“ in …
Nachdem er Souschef im „Sheraton International” in Kairo war, wurde er 1974 Küchendirektor des Hotels „Schweizerhof” in Berlin . …
Werdegang: Seit 2000 ist er auch Küchendirektor des Hotels. Auszeichnungen : 2002 "Koch des Monats Juli" in Der Feinschmecker Publikationen …
Seit 2004 ist er Küchendirektor im „Schlosshotel Münchhausen“ in Aerzen . Mitgliedschaften : Jeunes Restaurateurs d'Europe Auszeichnungen …
Von 1938 bis 1945 war er dann stellvertretender Küchendirektor der Betriebsgemeinschaft Aschinger AG /Kempinski Weinhaus GmbH – damals …
Zum Februar 2012 wechselte Henri Bach als Küchendirektor ins Hotel-Residence Klosterpforte nach Harsewinkel. Bach ist verheiratet und hat …
Als Küchendirektor leitete er von 2002 bis 2008 das Restaurant Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe in Bühl (Baden). 2005 wurde er Koch …
Nach dem Aus des Tafelservices begann er 2004 seine Tätigkeit als Küchendirektor beim Frankfurter Caterer Kofler & Company und holte in …
Restaurant Zirbelstube mit Küchendirektor Alfred Klink: 1 Stern im Guide Michelin seit 1982 17 Punkte im Gault-Millau. 4 von 5 Diamanten im …
Küchenmeister im Rahmen einer IHK Aufstiegsfortbildung für Einsatz als späterer Küchenleiter , Küchenchef oder Küchendirektor …
Küchendirektors zusammen. Die Arbeitsbereiche der Mitarbeiter werden im Wesentlichen durch die Kapazität des gastronomischen Betriebs, …
Restaurantbetriebs, Anleitung und Beurteilung von Mitarbeitern, Menü- und Weinkartenerstellung (in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor/Küchenchef bzw. …
Fängt bei der Ernährungsberatung durch den Küchenchef an, geht weiter mit dem Küchendirektor (wieviel Prozent der gastronomischen Betriebe …
Unter Wiener Garnitur versteht man nach Richard Hering (ein Wiener Küchendirektor) nicht die Beilage mit Sardelle. Diese hat - nach …