(z. B. Wärmetransport, Kältekreislauf) Technik des Privathaushalts Küchenplanung Großküchentechnik Reinigungstechnik Energieversorgung und Energiemanagement
hauptsächlich auf Schulungen, Beratungen und Konzept-Erstellungen (Küchenplanung, Küchenteam-Einarbeitung, Team-Motivierung) rund um den Gastro-Bereich
Thomas Hausberg, Steffen König, Silvy Hörner: Küchen. Handbuch zur Küchenplanung. Rudolf Müller Verlag, Köln 2007, ISBN 978-3-481-02241-9; 2., überarbeitete
Produktneuheiten, Tipps und Checklisten für den Alltag in der Großküche, Küchenplanung, Hygiene- und IT-Lösungen. Management-Themen rund um die Bereiche Personal
weibliche Architekten. Eine der ersten Frauen, die sich ernsthaft mit der Küchenplanung in Schweden befassten, war Sara Reuterskiöld. Sie skizzierte eine funktionale
Spülmaschinen auch in geringerer Breite (meist 45 cm) erhältlich. Einige Küchenplanungen realisieren auch Arbeitstiefen von 65 bis 70 cm, damit Vorwandinstallationen
häufig eben Sonntags schon für Montag mitgekocht wurde, also auch da Küchenplanung und keine Resteverwertung stattfand, wenn Kartoffeln am Montag mit dem