Die Käserei in Goldingen ist ein Schweizer Fernsehfilm, der am 5. Dezember 2010 seine Premiere im Schweizer Fernsehen hatte. Hans ist ein älterer
47.778559210.3186727Koordinaten: 47° 46′ 43″ N, 10° 19′ 7″ O Die Käserei Champignon Hofmeister ist eine deutsche Unternehmensgruppe der Milchwirtschaft
Die Käserei in der Vehfreude ist ein Film des Schweizer Regisseurs Franz Schnyder aus dem Jahr 1958. Er ist eine Verfilmung des 1850 erschienenen gleichnamigen
Eine Molkerei (auch Käserei oder vor allem im Norden und Osten Deutschlands oft Meierei) ist eine Verarbeitungsstätte für Milch. Hergestellt werden Milchprodukte
Eigentümer z. B. einer Landwirtschaft, die auch mit anderen Erwerbszweigen wie Käserei oder Mühle verbunden sein kann. Die Bezeichnung Bauerngutsbesitzer bezeichnet
Die Käserei in der Vehfreude bezeichnet: Die Käserei in der Vehfreude (Roman), einen 1850 erschienenen Roman von Jeremias Gotthelf Die Käserei in der Vehfreude
Das Unternehmen Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH mit Sitz in Kempten (Allgäu) ist ein milchverarbeitender Betrieb. Stegmann gilt als führender Hersteller
Dickete (vom Dicklegen, auch Gallerte genannt) heißt in der Käserei die mit Lab oder Milchsäure dickgelegte Milch von Kühen, Wasserbüffeln, Schafen oder
bis 1738 wirkte hier als Pfarrer Samuel Lutz. Aus der im Dorf ansässigen Käserei stammt der Amsoldinger Käse, ein halbhartes Rohmilchprodukt, das geschmacklich
fünfstöckiges Gebäude errichtet, das neben einer Burgschenke und einer Käserei, auch drei Ferienwohnungen und eine Privatwohnung beinhaltet. Auch im Schloss
Gorgonzola sei, dies wird jedoch von den anderen Gemeinden mit Gorgonzola-Käsereien bestritten. Gorgonzola unterhält eine Städtepartnerschaft mit der französischen
Käsesorten aus, wobei sich auch Käse gleicher Sortenbezeichnung von Käserei zu Käserei unterscheiden. Das Land mit der größten Käseproduktion weltweit sind
(rund 2.500 Tonnen). Le Gruyère AOP wird in der Schweiz in insgesamt 185 Käsereien und 51 Alpbetrieben hergestellt. Die Käseherstellung lässt sich im Greyerzerland
Grenzgebiet. Er wird nach traditioneller Rezeptur seit 1897 in der Käserei Altenburger Land in Hartha und in der Feinkäserei Zimmermann in Falkenhain
Klützer Gold ist der Name einer Käsesorte, die zu Zeiten der DDR in einer Käserei, gelegen zwischen Klütz und Kalkhorst im Klützer Winkel produziert wurde
aus dem Kanton Waadt. Er wird von der Familie Rapin in der hauseigenen Käserei in Granges-près-Marnand hergestellt. Die Idee, eine Käsespezialität herzustellen
Der Abredo wird in einer kleineren Käserei in der Ortschaft Abredo (Abranedo) in der Gemeinde Coaña produziert. Die Kuhmilch wird pasteurisiert. Der
Pflanzenkrankheiten eine zentrale Rolle. Auch einige Edelschimmel, die in der Käserei zum Einsatz kommen, gehören zu den konidienbildenden Schimmelpilzen, z
einer kleineren Familienkäserei in der Ortschaft Peral produziert. Die Käserei wurde offiziell 1923 gegründet und arbeitet seither beständig an der Vermarktung
bezeichnet. Neben dem Flugplatz sind die Hauptarbeitgeber vor Ort die Käserei Tine und die Textilfabrik Mascot Høie. Sehenswert ist der Herrensitz Austrått
verfügt über ein eigenes Schulhaus (Primarschule), eine Poststelle, eine Käserei und einige Geschäfte. Die Postleitzahl lautet 3778 und umfasst nur den
das Markenzeichen Emmentaler AOC und die Betriebszulassungsnummer der Käserei, welche den Laib hergestellt hat. So kann der Emmentaler AOC auch in geschnittener
Bel ist ein französischer Käserei-Konzern. Das Unternehmen wurde 1865 als „Établissements Jules Bel“ in Orgelet im französischen Département Jura gegründet
Der Ovín wird in einer kleineren Käserei in der Ortschaft Ovín in der asturischen Gemeinde Nava produziert. Der Käse wird im Regelfall aus reiner Ziegenmilch
russische Ostseeinsel Hochland (Unternehmen), bezeichnet die Hochland SE, eine Käserei in Heimenkirch im Allgäu Hochland (Zeitschrift), katholische Zeitschrift