Brät oder Wurstbrät (von althochdeutsch brāto, „schieres Fleisch, Weichteile“) ist Hackfleisch oder fein gekuttertes Fleisch, wie es zur Wurstherstellung
Schwarzbrot, Bratkartoffeln, Spinat, Radieschen, Kohlrabi, Gurken, Äpfel, Kalbsbraten, Beefsteak, Schinken, Huhn 4–5 Stunden: Hülsenfrüchte, Bohnen, Möhren
reichlich mit in Butter gebratenem, zerstoßenem Zwieback bedeckt und mit Kalbsbraten serviert, in einer Variante mit geschmorten Äpfeln oder Backobst. Siehe
Poisson Rouge“ kreiert ihm die kreolische Köchin Janine einen leckeren Kalbsbraten und im Bordell Rue du Beau Soupir 18 verbringt Ehemann Hakim mit der
Bevölkerung täglich ein Stück Rindfleisch leisten, an Feiertagen wurde Kalbsbraten bevorzugt. Im Jahr 1840/41 wurden in München, das damals rund 83.000
Arrosticini – Eine Grillspezialität aus den Abruzzen Arrosto di vitello – Kalbsbraten Bistecca alla fiorentina – T-Bone-Steak nach Florentiner Art Bollito
Vorstehers, 17:07 Uhr Büchsen für Sammlung, Teller setzen, 17:12 Uhr Kalbsbraten […] servieren und essen“. Das fünfstündige Festessen hat eine traditionell
Plural, sondern ist ein Fugenelement (so wie das „s“ im Schweins- oder Kalbsbraten – oder eben das „n“ bei der Schokoladentafel). ;-) --Mediterryan 18:28
Polen insbesondere das Filet (polędwica) von Schwein und Rind, ebenso Kalbsbraten und Wild- oder Lammrücken (comber). Hase und Fasan gehören zu den beliebtesten
„Kalfsbraadstuk op tagliatelle met een zachte saus van witte port en kaas” („Kalbsbraten auf Tagliatella mit einer milden Käsesoße und weißem Portwein”) wurde
Küchenhaushaltebuch am Ostersonntag 1902, sitze in meiner Küche und koche Kalbsbraten.“ Anders als ihr Mann, der die Stille und Zurückgezogenheit von Worpswede
herrlichen vergnügten Abenden bei Mutter Kleist und dem Abendbrot von Kalbsbraten mit Backobst und Klößen als Hochgenuß, an dem auch die jungen Prinzen
mit Kochschinken und Wurst b) mit Schweinebraten, c) mit Kochschinken, Kalbsbraten und Salami und d) "bulgarische Art" mit Hammelfleisch und Lachsschinken
Hochzeitssuppe, gefolgt von Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Brot, Kalbsbraten und abschließend ein Dessert gereicht. Am späten Abend gab es oftmals
angeblich - in "deutsch" Schweine- bzw. Rinderbraten aber sehr wohl Kalbsbraten heist, es somit keinen Kälberrbraten gibt ? Müsste es nicht logisch und
). Jedoch auch hier die Inkonsistenz des deutschen Deutsch: dt./öst: Kalbsbraten. Ich weiß halt nicht, wie man das (und Anderes) in den Artikel einarbeiten
wenig die Karlsbader Schnitte. Dabei werden dort Rezepte mit Zunge, Kalbsbraten und Lachsschinken beschrieben, die es eigentlich weniger als Ananasdosen