Mailänder Kuchenspezialität, die dort traditionell in der Weihnachtszeit verzehrt wird. Unter dem Namen Panetón findet man diese Kuchenspezialität auch in
Die Eierschecke ist eine Kuchenspezialität aus Sachsen und Thüringen. Schecke ist ein Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus Äpfeln, Quark und Mohn
Rüeblitorte (alemannisch Rüebli für „Karotte“, „Möhre“) ist eine Schweizer Kuchenspezialität aus dem Aargau. Sie besteht aus einer Biskuitmasse mit Karotten und
Schwarzwald Sprudel Mineralbrunnen von Edeka Südwest Schäfer’s Brot- u. Kuchenspezialitäten Backwarenkette von Edeka Minden-Hannover, nach Kamps Deutschlands
innerhalb der Edeka Minden-Hannover Gruppe auf die Schäfers Brot- und Kuchenspezialitäten GmbH verschmolzen und existiert seither nicht mehr. Das eigene Zentrallager
Presnitz ist eine traditionelle Triestiner Kuchenspezialität aus einer Rolle von Blätterteig mit einer Füllung aus gehackten Walnüssen und Mandeln, fein
Neben Süßigkeiten aller Art unter anderem 18 verschiedene Torten und Kuchenspezialitäten, aber auch Delikatessen wie Marinaden und Anderes. Nachdem Robby
die gemahlene Antep-Paprika und das Antep-Paprikamark machen die Küchenspezialitäten Gazianteps zu einer Besonderheit, sei es Antep-Lahmacun oder alle
Minze- oder Koniferennoten. Strega wird auch zum Aromatisieren einer Kuchenspezialität, der Torta Caprese, verwendet. Strega ist das italienische Wort
Isigny-sur-Mer (französisch) Abgerufen am 2. Februar 2010 Normannische Küchenspezialitäten (Normandie-Netz.de) Die landwirtschaftlichen Erzeugnisse - Crt Normandie
(ISBN 978-3899960808) L. Holthof: Rheinische Küche und Rheinische Küchenspezialitäten. In: Kochkunst, 4. Jg. 1902 (S. 189–192) Martin Wähler: Die deutsche
einfügen kann. Und verstehe bitte, dass Informationen wie die über die Küchenspezialitäten des Wirts nicht in eine Enzyklopädie gehören. Gruß --Schlesinger
dann auch mit der Herstellung von Panettone, einer italienischen Kuchenspezialität. Außerdem wurde das Unternehmen Pastry Cometti, bis dato der einzige
Gotano-Wermut, Aromatique, Thüringer Klöße und Gothaer Kranz (eine lokale Kuchenspezialität). Wie der Roman Dinner for One auf Goth’sch erzählt, soll die Geschichte
für das Personal eine gute Hilfe sein. Neben klassischen Wiener Küchenspezialitäten wie Gulasch oder Schnitzel gelten vor allem die im Schweizerhaus
Kinder Paradiso als „paradiesischer Genuss für zwischendurch. Die neue Kuchenspezialität mit feiner Milchcreme, verfeinert mit einem Hauch Zitrone.“ Trotz
singulären kulinarischen Ereignis und zur unverwechelbaren lokalen Küchenspezialität hochzuschrauben. Wenn Dich das also verletzt hat, entschuldige ich