Ein Küchengerät (auch Küchenutensil oder Küchenwerkzeug, ugs. auch Küchenhelfer) ist ein auf Küchenarbeiten spezialisiertes einfaches Handwerkzeug oder
Die Liste der Küchengeräte enthält Gerätschaften und Werkzeuge, die in einer Küche normalerweise anzutreffen und auch sinnvoll sind. Alle Geräte werden
Ein Quirl ist ein Küchengerät zum Bearbeiten von Teig oder zum Aufschlagen oder Vermengen von Flüssigkeiten. Der Name leitet sich vom Astquirl ab. Früher
enoworldwine.de Zuckerthermometer. In: Lexikon Küchengeräte – Küchengerät mit Z. lexikon-kuechengeraete.de, archiviert vom Original am 17. November 2015;
Ein Dreibein oder Dreifuß ist ein historisches Küchengerät. Es diente als Standgerät für Töpfe oder Pfannen am offenen Herdfeuer. Nachgewiesen sind Dreifüße
Eine Palette ist ein Küchengerät, das aus einem Griff sowie einem langen und flachen, gleichmäßig breiten, biegsamen Stahlblatt mit abgerundeter Spitze
Das VE Kombinat Haus- und Küchengeräte Schwarzenberg war ein Unternehmen in der DDR in der Rechtsform eines VEB (Bezirksgeleitet) mit Sitz in Schwarzenberg/Erzgeb
der Schweiz Schwingbesen, in Österreich Schneerute genannt, ist ein Küchengerät, mit dem flüssige oder halbflüssige Zutaten und Gemische schaumig aufgeschlagen
Eine Küchenmaschine ist ein mechanisches oder elektrisches Küchengerät u. a. zum Kneten, Rühren, Raspeln, Pürieren oder Entsaften. Moderne Geräte bestehen
siehe Essbesteck#Löffel Kochlöffel (auch Kelle), ein Küchengerät Schaumlöffel, ein Küchengerät Kelchlöffel, ein liturgisches Gerät Löffel (Anbaugerät)
kurz oder lang über die zu gratinierende Speise gehalten wurde. Das Küchengerät verdankt seinen mythisch-zoologischen Namen nicht etwa einem Markennamen
benutzt wird. Darunter fallen beispielsweise Küchengeräte oder Staubsauger. Im Einzelhandel wird das Küchengeräte-Sortiment als Weiße Ware bezeichnet. Dazu
elektrischen Geräten für die private Nutzung wird, besonders im Bereich der Küchengeräte, zwischen Elektrogroßgeräten (z. B. Kühlschrank) und Elektrokleingeräten
Küchenmixer werden folgende elektrische Küchengeräte bezeichnet: ein Handrührgerät ein Pürierstab ein Standmixer Siehe auch: Liste der Küchengeräte
Der Gemüsehobel ist ein Küchengerät zum scheibenweise Schneiden von Gemüse. Gemüsehobel bestehen aus einem rechteckigen Holzbrett oder einer Kunststoffplatte
(französisch für Marienbad, Wasserbad) ist ein in der Gastronomie verwendetes Küchengerät zum Warmhalten von Speisen.Das Bain-Marie, früher auch balneum Mariae
Flüssigkeiten verwendet. Außerdem dient sie in der Küche als allgemeines Küchengerät zum Ein-, Um- und Auffüllen von heißen, warmen oder kalten Flüssigkeiten
bestimmte Anordnung der Blätter bei Pflanzen, siehe Wirtel ein Küchengerät, siehe Quirl (Küchengerät) einen Berg, siehe Quirl (Berg) einen Berg in Osttirol
von lateinisch pala „Schaufel“) steht für: Palette (Küchengerät), ein spachtelartiges Küchengerät Palette (Malkunst), Unterlage, auf der die Malfarben
unterschiedlichen Frequenzen Standmixer oder Handrührgerät, elektrische Küchengeräte Mischpult, Gerät zum Zusammenführen verschiedener elektrischer Signale
der gleichnamigen Firma, die dieses Gerät 1953 erfunden hat) ist ein Küchengerät zum Zerkleinern von Zwiebeln und anderen Küchenkräutern. Ein Zwiebelhacker
Mühlenbetrieb, der verschiedene Arten an Gewürzen verarbeitet als auch ein Küchengerät bzw. Tafelgerät mit manuellem oder elektrischen Antrieb, um Gewürze bei
(Chemie), Gerät im chemischen Labor Dreibein (Küchengerät) (auch Dreifuß), historisches Küchengerät Dreifuß (Schuhmacher), Schuhmacherwerkzeug Dreifuß
Ein Flocker ist ein Küchengerät, das zur Herstellung kleiner Mengen frischer Getreideflocken (meist Haferflocken) im Privathaushalt benutzt wird. Es gibt
Jahr 1841 zog Belcher nach New London, wo er Eisenwaren, Werkzeuge und Küchengeräte herstellte. Belcher war Mitglied der Demokratischen Partei. In den Jahren