Rückens von Schlachttieren bezeichnet, besonders von Schweinen (Schweinelachs oder Lachsfleisch), Kälbern (Kalbslachs) und Lämmern (Lammlachs). …
Datei:Salmo salar (crop).jpg | Atlantischer Lachs (Profil, Grafik) Lachse sind verschiedene mittelgroße Fische der Gattungen Salmo , …
thumb | 250px | Links Pariser Lachsschinken, rechts gepökeltes Lachsfleisch mit Kräutern Als Lachsschinken wird das leicht gepökelte und …
Hergestellt wird Kasseler aus dem Rippenstück (Kasseler Rippenspeer, Kasseler Kotelett, Kasseler Lachsfleisch), dem Schweinenacken …
Durch den physischen Druck und den osmotischen Druck der Beize wird Wasser aus dem Lachsfleisch herausgezogen. Zugleich fermentiert der …
Der Geschmack ihres Fleisches wird mit dem Geschmack von Lachsfleisch verglichen. Literatur : Karl-Heinz Lüling: Die Knochenzüngler-Fische. …
Der Geschmack ihres Fleisches wird mit dem Geschmack von Lachsfleisch verglichen. Literatur : Karl-Heinz Lüling: Die Knochenzüngler-Fische. …
Datei:Blanklax, Iduns kokbok. jpg | Lachs (Salmo salar span class"Person"Linnaeus/span) Datei:Wst meerforelle stoer 001. jpg | Lachs- oder …
Die Lake ist wenig plausibel, denn alles nassgepökelte kommt in Lake, heißt aber – mit Ausnahme dieses Schinkens aus dem Lachsfleisch …
Hm, ich dachte, es handelte sich um Lachsfleisch... was ja auch nicht unbedingt logisch ist. Danke fürs Sagen. Gruss-- Zenit 19:39, 10. …
Nacken ist fetter als Lachsfleisch. Vom Pökeln wird Fleisch jedenfalls nicht fettärmer. Das Muskelfleisch heutiger Schweine ist übrigens …
Falsches russisch (erl.) : In Lachsargument#Lachsforelle statt Lachs heißt es: „die russische Form lososь deckt beide Bedeutungen ab.“ …