Charakteristisch für einen Vernatsch ist das ausgeprägte Frucht- und/oder Mandelaroma. Die Sorte ist nicht zu verwechseln mit der …
Die dunklen Kirschen werden in einem Sirup aus Zucker, Mandelöl und Vanille eingelegt, bis sie das Mandelaroma angenommen haben. …
Charakter: Häufig entwickeln solche Weine ein Mandelaroma. Literatur : Roger Voss: Pocket Guide to Fortified and Dessert Wines. Mitchel Beazley …
Qualität: Imo-jōchū hat ein ausgeprägtes Mandelaroma. Shōchū erlebt in Japan derzeit einen Boom, viele jüngere Trinker ziehen ihn dem …
Der Roman endet damit, dass Frank Hallet sich über das starke Mandelaroma (der Geschmack von Zyankali) im Tee wundert und zu husten …
Bodengeprägte, bukettreiche, elegante, delikate Spätburgunder-Spitzengewächse mit pikanter Säure, samtiger Art und dezentem Mandelaroma …
Die Info selbst habe ich von meinem bevorzugten Brenner, den ich in den letzten Tagen besucht habe, der hat mir vom Mandelaroma berichtet …
Um das Mandelaroma in die Kirschen zu bringen, gibt man nach dem Kochvorgang nach Geschmack je 500 Gramm Früchte einen Eßlöffel Mandelöl …
Seltene Sorten (Zitat von RUF-Lebensmittel: "Mit seinem feinen Mandelaroma schmeckt Polak Mändelchen Pudding typisch wie zu Großmutters …