Marsalaweine
zahlreiche Weinkellereien und eine Weinbauschule. Von hier stammt der Marsalawein. Darüber hinaus sind der Fischfang, die fischverarbeitende Industrie
erreichbar sind, sondern nur durch Brennen. Ich habe gehört, dass in Marsalawein Blut zugesetzt sein soll.... Stimmt das? Ganz sicher nicht, denn auch
landwirtschaftliche Produkte aus der Region, besonders für den hier produzierten Marsalawein. Dazu wurden südlich des Empfangsgebäudes mehrere Stumpfgleise verlegt
Hab nach dem Wein gesucht und kam bei der Stadt raus. Hab dann Marsalawein eingegeben und kam bei Marsala (Wein) raus. Da das ja kein Mensch wissen kann
Chemie, Band 48, 1909. Herstellung, Zusammensetzung und Beurteilung des Marsalaweines. Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel, Bände 51-52, 1926. Herstellung
herzlichen Glückwunsch! Da es vom Nero kein Bild gibt, stoßen wir halt mit Marsalawein an. Grüße --Bjs (Diskussion) 09:28, 6. Jun. 2007 (CEST) Ja, auch nochmal