Palmherz, Palmenherz oder Palmito bezeichnet das essbare Bildungsgewebe von Stamm und Blättern am oberen Ende einer Palme (den Vegetationskegel). Als Palmkohl
bekanntesten Form werden vorgekochte Shrimps, gekochter Fisch oder alternativ Palmenherzen verwendet. Weitere Zutaten sind vor allem Gemüsezwiebeln, Staudensellerie
treten. Dies ist jedoch mittlerweile als falsch erkannt worden. Das Palmenherz schmeckt etwas bitter und wurde früher von den Einheimischen gegessen
längerer Dauerfrost mit tiefem Bodenfrost, welcher die Wurzeln oder das Palmenherz (Meristem) schädigen kann. Dies führt in der Regel zum Verlust der Palme
oleracea) ist eine Palmenart, von der sowohl die Früchte als auch die Palmenherzen zur Ernährung der Region beitragen. Achiote (Bixa orellana) ist ein 5
den Milchproduktehersteller und die weitschweifige Erklärung zu den Palmenherzen. Da gibt es auf keine Artikel zu verlinken. Ganz deutlich steht hier