Palmöl (auch: Palmfett) wird aus dem Fruchtfleisch der Palmfrüchte gewonnen. Die Früchte werden sterilisiert und gepresst, dabei entsteht …
Mit dem Begriff Pflanzenschmalz in älteren Texten ist in der Regel ungewürztes Kokos- oder Palmfett gemeint. Kategorie:Brotaufstrich …
Traditionelle Nahrungsmittel sind Palmfett, getrocknete Zwiebeln und Räucherfisch. Die Dorfgemeinschaften werden von einem Rat geleitet. …
pflanzlichen Öle und Fette stammen, wird nicht mehr deklariert, es ist jedoch davon auszugehen, dass sich darunter ein hoher Anteil an Palmfett bzw. - …
Das Palmöl (Palmfett) wird aus dem Fruchtfleisch der Früchte der Ölpalme Elaeis guineensis gewonnen. Die Ölpalme wird überwiegend in …
Die Butter konkurriert hier allerdings mit Pflanzenfetten wie Palmfett , die wesentlich kostengünstiger sind. Ableitungen : In einigen Regionen …
Streichfähigkeit wird stattdessen auf physikalischem Weg durch Kälteprozesse oder durch die Beimischung fester Fette (zum Beispiel Palmfett ) erzeugt. …
Palmfett ist wiederum fester als Schmalz. Man könnte es also mit einer Mischung aus Palmfett und Pflanzenöl versuchen. Fett bei mäßiger …
Es kann auch Palmfett, Waltran und Pferdetalg drin sein, und muß nichtmal gesondert ausgewiesen werden.Oliver S.Y. (Diskussion ) 19:34, 4 …
Zutaten: Erdnüsse, Palmfett, Meersalz, Vollrohrzucker. Wo steht denn, dass Erdnussbutter nicht so heißen darf? Kommen die ins Gefängnis? …
Jedoch ist die Härte der Margarine auch durch Zugabe von langkettigen Fetten wie Palmfett, Emulgatoren wie Lecithin oder auch Metallseifen …
Weiterhin ergibt eine Rezeptsuche im Internet, dass Butterschmalz lediglich gleichberechtigt neben Pflanzenöl, Palmfett, allgemein "Öl" …
größter Anteil des Inhaltsstoffes "Pflanzliches Öl" ist Palmfett. (nicht signierter Beitrag von 78.53.131.127 (Diskussion ) 00:24, 14. …