Der Palmkohl (Brassica oleracea var. palmifolia DC.) ist eine Varietät des Gemüsekohls und gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse (Brassicaceae). Als
Stamm und Blättern am oberen Ende einer Palme (den Vegetationskegel). Als Palmkohl werden Palmherzen mit jungen, sie umhüllenden und noch nicht entfalteten
italica Plenck) Markstammkohl (Brassica oleracea var. medullosa Thell.) Palmkohl (Brassica oleracea var. palmifolia DC.) Grünkohl (Brassica oleracea var
Sprossachse) Brassica oleracea var. palmifolia DC. = Italienischer Kohl, Palmkohl (Blätter) Brassica oleracea var. viridis L. = Kuhkohl, Blattkohl, Staudenkohl
verschiedene Varianten des Gemüsekohls (Brassica oleracea), darunter mindestens: Palmkohl (Brassica oleracea var. palmifolia) Blumenkohl (Brassica oleracea var.
gemmifera DC.) Grünkohl, „Braunkohl“ (B. oleracea var. sabellica L.) Palmkohl (Brassica oleracea var. palmifolia DC.) Markstammkohl (B. oleracea var
Chamerops hystrix, Phoenix reclinata, Caryota urens und Caryota mitis. Palmkohl, dieser Begriff ist heute anderweitig belegt. Arenga-Fasern werden in
3-Indolylmethyl-isothiocyanat, Brassicin Kohl, Broccoli, Färberwaid, Palmkohl, (besonders roter) Blumenkohl Glucocochlearin (1MP) 1-Methylpropyl (CH3–CH2–(CH3)CH–)