2007, ISBN 978-3-89947-259-2. Helmut Kammerer, Eibe Cordes: Partyservice und Catering. Ein umfassendes Handbuch. Grundlagen, Akquisition, Angebot, Planung
Matthaes, Stuttgart 2010, ISBN 978-3-87515-047-6. mit Eibe Cordes: Partyservice und Catering. Matthaes, Stuttgart 2007, ISBN 978-3-87515-017-9. Kraftwerk Glaube
Attila Doğudan (* 27. August 1959 in Istanbul) ist österreichischer Gastronom türkischer Abstammung. Der gebürtige Türke übersiedelte im Alter von 10 Jahren
Ein Mietkoch, Wanderkoch oder Störkoch (von Stör; zur Wortherkunft siehe dort) ist ein Koch, der stunden- oder tageweise in fremden Küchen Speisen zubereitet
Andreas Georg Kunze (* 6. Mai 1978 in Mannheim) ist ein deutscher Entertainer, Radio- und Fernseh-Moderator, Musiker und Gastronom. Seine Radiokarriere
Die Evangelische Stiftung Hephata (von aramäisch hephatach, „Öffne dich!“) engagiert sich an der Seite von mehr als 2.600 Menschen mit Behinderung mit
Unter dem Gastgewerbe, präziser Hotel- und Gastgewerbe – HoGa – oder Beherbergungs- und Gaststättenwesen versteht man die gewerbsmäßige Verpflegung und/oder
Catering ist eine Begriffsfindung Wo ist die Grenze zwischen Partyservice und Catering - falls es die überhaupt gibt. Wenn hier keine sinnvolle Trennung
Unter Essen auf Rädern versteht man die regelmäßige Lieferung fertig zubereiteter Mahlzeiten bis an die Wohnungstür oder sogar in die Wohnung des Kunden
Karte mit allen verlinkten Seiten: OSM, Google oder Bing Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf!, oft auch nur Rosins Restaurants, ist eine Doku-Soap
Ich finde es nicht sehr hilfreich, Datumsangaben zu Gesetzen mit dem Gregorianischen Kalender zu verknüpfen! (nicht signierter Beitrag von 217.235.200
Dieser Episodenführer enthält alle Episoden der australischen Sitcom Rock ’n’ Roll Daddy, sortiert nach der australischen Erstausstrahlung. Die Erstausstrahlung
Sebmol hat angedeutet, daß der Verein einen Partyservice bezahlen würde. Nach Gespräch mit Rainer Zenz meinen wir, daß wir das auch billiger und authentischer