pasteurisation.de

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  • Informationen

    Der Domainname besteht aus 14 Zeichen.

  • Wayback Machine

    Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 07.08.2009 und wurde seit dem 27 Mal gecrawlt.

  • inTLD

    Die Domain kommt neben dem de - Markt auch in folgenden TLDs vor: eu, com, info

  • Wörterbuch

    Der Domainname steht im fr-Wörterbuch. Der Domainname steht im en-Wörterbuch.

Der Begriff pasteurisation wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

oder Pasteurisation bezeichnet die kurzzeitige Erwärmung von Stoffen auf 60 bis 90 °C zur Abtötung von Mikroorganismen . Das Verfahren … Ist der Anteil an LAL in der Probe zu hoch, wurde die Milch offenbar bei der thermischen Behandlung (Sterilisation , Pasteurisation etc … Schuchmann: Einflussfaktoren auf die Effektivität von Pasteurisations- und Sterilisationsverfahren. In: Chem.- Ing.- Tech. Band 76, 2004, Nr … Siehe auch : Pasteurisation , Sterilisation Desinfektion Kategorie:Lebensmittelkonservierung. Mikrobiologische Stabilisierung durch Pasteurisation bei 80 °C. Verwendung als: Weißer oder Roter Traubensüßmost. Mischpartner für Mischsäfte … Auf die Pasteurisation der Biere wird verzichtet. Biergläser: Sie war nach eigenen Angaben die erste Brauerei, die mundgeblasene Biergläser … Ionisierte Luft wird in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, zum Beispiel bei der Pasteurisation von Bier und anderen Getränken. … Name Wipf Holding AG | Logo | Unternehmensform Aktiengesellschaft | ISIN nicht vorhanden | Gründungsdatum 1914 | Sitz Volketswil , … B. Sterilisation , Einkochen , Ultrahocherhitzung oder Pasteurisation mit anschließendem Luftabschluss (z.  B. bei einer Konservendose … Beide Varianten – naturtrüb und klar - werden durch Pasteurisation haltbar gemacht. Dabei wird der Saft kurz auf ca. 85 °C erhitzt, um … Prototheken werden durch Pasteurisation der Milch nicht sicher abgetötet und stellen darum ein potentielles Zoonose risiko dar … 1870er Jahre bestand; danach sank das Risiko einer Infektion durch gelagerte Tiermilch durch die Erfindung von Pasteurisation und Sterilisation … es sich um ein leicht angegärtes Bier, das durch Filtration und Pasteurisation am Weitergären gehindert wurde und rund 0,5 % Alkohol aufwies. … 1860 | Durch Pasteurisation werden milchhaltige Lebensmittel haltbarer (Louis Pasteur ) | 1861 | Erster funktionsfähiger Fernsprecher … Gebräuchliche physikalische Verfahren basieren auf dem Erhitzen des Mediums (Pasteurisation oder Dampf druck im Autoklav en) oder der … Auf diese Weise wird ohne Pasteurisation des gesamten Bieres eine größtmögliche Haltbarkeit des Produkts bei möglichst konstantem … Bei niedrigeren pH-Werten (zum Beispiel Obstkonserven) ist eine Pasteurisation (Kategorie:Laborgerät Kategorie:Pharmazeutische Technologie … "Thermisation" ist ein saublöder Name: er bedeutet schlicht "Wärmebehandlung" und umfaßt logisch somit auch Pasteurisation, thermische … Neuere Konservierungsmethoden sind das Tiefkühlen, die Hochdruckentkeimung (Pasteurisation, Sterilisation durch hohe Drücke von 1000 bis … Durch das Erhitzen von Milch bei der Pasteurisation können bestimmte Milchproteinen denaturieren. Es ist bekannt, dass diese denaturierten … Durch Pasteurisation und dem damit verbundenen Abtöten pathogener Mikroorganismen in der Milch kann das Erkrankungsrisiko sehr stark …

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