Andouillette ist eine französische Wurstsorte, die als regionale Spezialität der Regionen Lyon , Troyes und Cambrai gilt. Sie ist ein …
Harzkäse ist eine regionale Spezialität, die überwiegend im Harz und im Harzumland zwischen Hannover, Braunschweig und Göttingen bekannt …
im Nordhessen auch die regionale Spezialität Ahle Wurscht , in Süddeutschland auch eine Bockwurst . Spanische Rote Bratwurst ist zudem in …
verschiedene Wein e, Oliven , Schinken , Würste und sogar einige regionale Brot -Sorten. … Garantiert traditionelle Spezialität (g.t.S., : engl. …
Räucheraal als regionale Spezialität : In Norddeutschland bildet Räucheraal eine jahrhundertealte Spezialität. Jahren als regionale Spezialität. …
Kulinarische Spezialität … Jahren angebaute Rübchen als kulinarische und regionale Spezialität wieder einem größeren Publikum bekanntzumachen. …
Früher war Südtiroler Speck eine regionale Spezialität, heute wird der Name aus Marketinggründen für ein Massenprodukt verwendet. …
sie sind EU-weit als regionale Spezialität anerkannt. Die Marke Südtiroler Apfel g.g.A. wird von allen Südtiroler Vermarktungsbetrieben …
Spezialitäten der Bremer Küche sind: … seiner Speisekarte von Braunkohl und nicht Grünkohl die Rede war und dies eine Bremer Spezialität sei. …
traditionelle Kochkunst Österreichs viele regionale Ausprägungen, die meist im … Eine typisch steirische Spezialität ist das Kürbiskernöl , …
Eine Appenzeller Spezialität ist der Biber , ein Bild- Lebkuchen der … Regionale Schweizer Spezialitäten sind die Aargauer Rüeblitorte …
Bauernhamme, gekochten Schinken, Schweizerische Regional-Spezialität. Bestandteil einer Sense
verschiedene regionale Kochstile und kulinarische Spezialitäten in Deutschland zusammen. … Regionale Küche: Als regionale Spezialität werden …
Turoš (deutsch : Turosch) ist eine kroatische tradition elle regionale Kuhmilchkäse-Spezialität, die hauptsächlich in der Region …
Die mittlerweile wohl bekannteste schwäbische Spezialität, gewickelte … Zwiebelrostbraten gibt es dennoch eine Vielzahl regionaler Spezialitäten. …
Schlickkrapfen, Schlierkrapfen oder Schlipfkrapfen) aus Tirol sind eine regionale Nudel spezialität und ähneln den italienischen Ravioli . …
Der Klemmkuchen ist eine regionale Spezialität der Brandenburger und Sachsen-Anhalter Küche im Fläming . Diese Mehlspeise brachten die …
Die Küche der Pfalz wird wesentlich durch regionale Gerichte bestimmt, die … die als Spezialität zwischen Weihnachten und Neujahr angeboten …
Landkreis Coburg erhältliche Spezialität ist die Coburger Bratwurst . … Unterschiede gibt es auch regional in der Größe: Man unterscheidet …
Beelitz er Spargel wurde erst nach 1990 durch clevere Vermarktung zu einer Spezialität. … viele Köche mit frischen, regionalen Produkten arbeiten. …
Auch im Westerwald gilt der Kartoffelkuchen als eine regionale Spezialität. In dieser Region wird es als Datschert, Datschi, Dibbekochen …
Pickert ist eine regionale Spezialität in Ostwestfalen-Lippe und angrenzenden Gegenden, so etwa im südöstlichen Teil des Osnabrücker …
(g.g.A.)“ versehen werden und sind europaweit als regionale Spezialität geschützt Um dieses Zeichen tragen zu dürfen, muss eine der …
Regionale Unterschiede: Datei:Coto … Eine Spezialität Ostjavas ist rawon, eine schwarze Fleischsuppe mit einem besonderen Gewürz, keluak . …
Initiiert wurde der Antrag bei der EU-Kommission von der Fleischerinnung Hof-Wunsiedel, welche die regionale Spezialität auf der Fachmesse …