Restaurant Aubergine unter Eckart Witzigmann verliehen. Als einziges Restaurant in Deutschland wird das Restaurant des „Schwarzwald Hotel Adler“ seit der Erstausgabe
Grillteller mit Beilagen in einem griechischen Restaurant in Deutschland
Der Gault-Millau ist ein nach seinen Herausgebern Henri Gault (1929–2000) und Christian Millau (* 1928) benannter und neben dem Guide Michelin einflussreichster
ersten Markenartikel. 1965 eröffnete Prager das erste Mövenpick-Restaurant in Deutschland. Unter dem Namen Caves Mövenpick entstanden seit 1970 eigene Weinkeller
Deutschland mit drei Sternen ausgezeichnet (Stand 2015). Als einziges Restaurant in Deutschland wird das Restaurant des Schwarzwald Hotel Adler in Häusern seit
Bühnenerfahrungen. Seine Eltern betrieben zu dieser Zeit ein Restaurant in Deutschland. Dort spielten sie die Lieder ihres Sohnes als Hintergrundmusik
Agua angeboten werden. Ende November 2013 wurde dann sein erstes Restaurant in Deutschland in Frankfurt am Main eröffnet; weitere sind in Planung. Im März
verzeichnet in seiner 39. Auflage für das Jahr 2013 über 4.000 Restaurants in Deutschland, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Südtirol und der
Tiefkühlwaren. McDonald’s eröffnete 1971 in München sein erstes Restaurant in Deutschland und hatte die Logistik bis 1975 selbst erledigt. Im April 1978
Häusern für das älteste Sternerestaurant Deutschlands. Als einziges Restaurant in Deutschland ist das Restaurant Adler in Häusern seit 1966 durchgängig mit
Piemont und Reggio nell’Emilia, an. Im April 2013 wurde das dritte Restaurant in Deutschland unter der Marke La Tagliatella eröffnet. Im April 2016 wurde bekannt
Das Münchener Tantris – eines der ersten Sterne-Restaurants in Deutschland
Restaurant eröffnete 1994 in Ingolstadt. Ende 2013 sind es 26 Restaurants in Deutschland. Gegründet wurde Sausalitos vom Ehepaar Gunilla und Thomas Hirschberger
2000 bis 2003 in Münster. Später arbeitete er in verschiedenen Restaurants in Deutschland und auf Mallorca. Von April 2012 bis Januar 2016 war er Küchenchef
türkischen Küche und findet sich auch auf den Speisekarten türkischer Restaurants in Deutschland. Sac Kavurma in der Pfanne zubereitet (Memento vom 4. Juni 2006
in Mumbai geplant. Am 28. November 2013 wurde das erste neue Restaurant in Deutschland in Duisburg nach der Restrukturierung eröffnet. Nach einer Insolvenz
Franchisegeber Nr. 1 erschließt neue Standort-Arten und eröffnet 400. Restaurant in Deutschland. Archiviert vom Original am 29. August 2011, abgerufen am 11. Februar
Verbreitung von KFC-Restaurants in Deutschland
Sonnora“ in Dreis gehört nach dem Gault-Millau zu den neun besten Restaurants in Deutschland. Es ist mit drei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet. In Dreis
"Küchenzeilen", für den er mehrere Praktika als Küchenhelfer bei Restaurants in Deutschland und Österreich absolviert. Mit Clemens Haipl (2011): Goodbye
706 (2010) auf 696 (2012). Seit Mai 2013 werden die knapp 700 Restaurants in Deutschland ausschließlich über Franchising geführt mit ungefähr 165 Franchisenehmern
Guide Michelin und weiteren Restaurantführern eines der 10 besten Restaurants in Deutschland: das „Vendôme“ im Schloss Bensberg (Koch Joachim Wissler). Bensberg
Bozen, danach war er sieben Jahre in verschiedenen Hotels und Restaurants in Deutschland, Frankreich, Italien und der Schweiz tätig. Seine ersten Posten
Eröffnung der BMW Welt am 20. und 21. Oktober 2007 hat Do & Co auch Restaurants in Deutschland. Do & Co betreibt das Club-Restaurant, ein Gourmet-Fine-Dining-Restaurant
Weiterbildung war er in dieser Zeit auch in verschiedenen renommierten Restaurants in Deutschland tätig. Danach arbeitete er als Küchenchef in Gerers K47. Seit