Rindernierenfett, in Österreich Kernfett genannt, ist ein Schlachtfett, das aus dem die Nieren umgebenden Fettgewebe des Rinds gewonnen wird. Zur Herstellung
Ersatz, jedenfalls nicht für Schlachtfette. Von der Konsistenz her ist Rindernierenfett mit Schweineschmalz vergleichbar. Ein Pflanzenfett dieser Konsistenz
gehacktem Trockenobst, Weinbrand und Gewürzen, die teilweise auch mit Rindernierenfett, Rindfleisch und Wildbret vermengt wird. Ursprüngliche Rezepte für
unter anderem Trockenobst (z. B. Rosinen), Nüsse und üblicherweise Rindernierenfett, wobei Letzteres manchmal durch pflanzliches Fett ersetzt wird. Der
wird er aus einem Teig aus Mehl, Milch, Eiern, Fett (traditionell Rindernierenfett), Salz und eventuell Pfeffer, Petersilie und Muskatnuss. Der Teig muss
beliebte Speise. Er besteht üblicherweise aus Schweinefleisch und Fett, Rindernierenfett, Brot und Haferflocken und wird zu einer Wurst geformt. Diese Wurst
amerikanischen Küche verwendet. In Belgien werden Pommes frites traditionell in Rindernierenfett frittiert. Feintalg wird aus frischen Rohmaterialien vorsichtig geschmolzen
Also wenn du gute Quellen hast, korrigiere den Artikel. Bei mir kommt Rindernierenfett vor, aber das mag nicht das Grundrezept sein. Obwohl es natürlich gut
und anschließend in Pflanzenöl oder – wie in Belgien üblich – mit Rindernierenfett zweimal frittiert: beim ersten Mal bei einer Temperatur von ca. 140
(salt ’n’ sauce). In Mittelengland werden die Chips vorzugsweise mit Rindernierenfett frittiert. Gelegentliche Beilagen zu Fish ’n’ Chips sind ein
Großbritannien verbreiteter gedämpfter oder gebackener Pudding aus Rindernierenfett und Trockenfrüchten (meistens Korinthen), der üblicherweise mit Custard
(„Kołduny litauischer Art“) mit einer Füllung aus Rindfleisch und Rindernierenfett (Talg); Pyzy – runde Kartoffelklöße mit einer Füllung aus Rindfleisch
geschrieben, kennt Erhardt noch ein Grützwurstrezept aus Grütze und Rindernierenfett, auch ohne Blut. Also keine Standardzutat. Ich denke schon, daß es
gibt es einmal die geräucherte Variante unter Nr. 242, aus Grütze und Rindernierenfett (also ohne Blut und Schweinefleisch) und zum anderen die allgemeine
chilenischen Exporte in den Rest des Vizekönigreichs bestanden aus Rindernierenfett, Charqui (Trockenfleisch) und Leder. Aus diesem Grund bezeichnete der
treffend sind. Ist Rosenwasser ein Gewürz? Paniermehl ein Gebäck? Rindernierenfett Fleisch? Na ja. Rainer Z ... 20:43, 15. Mai 2009 (CEST) Hallo! Naje