rindernierenfett.de

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    Der Domainname besteht aus 16 Zeichen.

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    Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 11.01.2014 und wurde seit dem 42 Mal gecrawlt.

Der Begriff rindernierenfett wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

Rindernierenfett, in Österreich Kernfett genannt, ist ein Schlachtfett, das aus dem die Nieren umgebenden Fettgewebe des Rinds gewonnen wird. Zur Herstellung Ersatz, jedenfalls nicht für Schlachtfette. Von der Konsistenz her ist Rindernierenfett mit Schweineschmalz vergleichbar. Ein Pflanzenfett dieser Konsistenz gehacktem Trockenobst, Weinbrand und Gewürzen, die teilweise auch mit Rindernierenfett, Rindfleisch und Wildbret vermengt wird. Ursprüngliche Rezepte für unter anderem Trockenobst (z. B. Rosinen), Nüsse und üblicherweise Rindernierenfett, wobei Letzteres manchmal durch pflanzliches Fett ersetzt wird. Der wird er aus einem Teig aus Mehl, Milch, Eiern, Fett (traditionell Rindernierenfett), Salz und eventuell Pfeffer, Petersilie und Muskatnuss. Der Teig muss beliebte Speise. Er besteht üblicherweise aus Schweinefleisch und Fett, Rindernierenfett, Brot und Haferflocken und wird zu einer Wurst geformt. Diese Wurst amerikanischen Küche verwendet. In Belgien werden Pommes frites traditionell in Rindernierenfett frittiert. Feintalg wird aus frischen Rohmaterialien vorsichtig geschmolzen Also wenn du gute Quellen hast, korrigiere den Artikel. Bei mir kommt Rindernierenfett vor, aber das mag nicht das Grundrezept sein. Obwohl es natürlich gut und anschließend in Pflanzenöl oder – wie in Belgien üblich – mit Rindernierenfett zweimal frittiert: beim ersten Mal bei einer Temperatur von ca. 140 (salt ’n’ sauce). In Mittelengland werden die Chips vorzugsweise mit Rindernierenfett frittiert. Gelegentliche Beilagen zu Fish ’n’ Chips sind ein Großbritannien verbreiteter gedämpfter oder gebackener Pudding aus Rindernierenfett und Trockenfrüchten (meistens Korinthen), der üblicherweise mit Custard („Kołduny litauischer Art“) mit einer Füllung aus Rindfleisch und Rindernierenfett (Talg); Pyzy – runde Kartoffelklöße mit einer Füllung aus Rindfleisch geschrieben, kennt Erhardt noch ein Grützwurstrezept aus Grütze und Rindernierenfett, auch ohne Blut. Also keine Standardzutat. Ich denke schon, daß es gibt es einmal die geräucherte Variante unter Nr. 242, aus Grütze und Rindernierenfett (also ohne Blut und Schweinefleisch) und zum anderen die allgemeine chilenischen Exporte in den Rest des Vizekönigreichs bestanden aus Rindernierenfett, Charqui (Trockenfleisch) und Leder. Aus diesem Grund bezeichnete der treffend sind. Ist Rosenwasser ein Gewürz? Paniermehl ein Gebäck? Rindernierenfett Fleisch? Na ja. Rainer Z ... 20:43, 15. Mai 2009 (CEST) Hallo! Naje

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