türkische Hochzeitssuppe heißt Dügün Çorbasi und basiert ebenfalls auf Rindfleischbrühe. Ruth-E. Mohrmann: Bockbier, Grünkohl und Hochzeitssuppe – Kulinarische
beförderte Gerüchte, u. a., dass er Kannibale sei, da er hauptsächlich Rindfleischbrühe aß und Wildbret abnagte. Den Besuch von Ärzten lehnte er ab. Falls
ergänzen, dass Tapioka im saarländischen Raum als Suppeneinlage in Rindfleischbrühe verwendet wird? -- Benedikt89 21:12, 23. Sep. 2007 (CEST) Ein anonymer
(heutige Kaufkraft: ca. 30 Euro) ein fünfgängiges Mittagessen – umfassend Rindfleischbrühe, Steinbutt mit Butter, Roastbeef mit Blumenkohl, Rehkeule mit Salat
OSNABRÜCKER EINTOPF. SO !Dieser Eintopf besteht aus einer kräftigen Rindfleischbrühe, Schnippelbohnen, Sellerie, Karotten, Erbsen, Kartoffeln,Birnen, Äpfeln
reintut, wird das nur in der Zutatenliste erwähnen, sondern das Produkt „Rindfleischbrühe“ oder ähnlich nennen. Der Fleischextrakt steht übrigens immer gegen