In Deutschland unterteilt man die Beilagen heute in Sättigungsbeilagen und Gemüsebeilagen, ursprünglich ist „Sättigungsbeilage“ ein Begriff …
Bei Verwendung als alleinige Gemüse- und Sättigungsbeilage wird es zusammen mit Fleisch oder Fisch zu einem deftigen und gleichnamigen …
Beilage 2 („Sättigungsbeilage “): Pommes frites oder Reis Nachtisch: Schokoladenpudding oder Vanilleeis Der Kunde hat bei jeder …
mit Garnitur), Soße, Gemüse, Sättigungsbeilage und Salat. Die einzelnen Elemente werden dabei durch Präposition en miteinander verbunden …
Als Sättigungsbeilage gibt es meist Kartoffelbrei oder Salzkartoffel n. Dazu trinkt man ein gutes kühles Bier . Kombes kann man auch roh, …
JPG | Kartoffelpüree als Sättigungsbeilage (hier mit Lammkoteletts und Salat) Kartoffelpüree, Kartoffelbrei oder Kartoffelmus …
Zum Braten gibt es einen gemischten Salat und rohe Klöße , in Franken die klassische Sättigungsbeilage . Diese Klöße werden …
Sättigungsbeilage n im linken Bereich des Tellerspiegels. Servieren von Getränken Tragen von Gläsern: Gläser dürfen nur dann, wenn sich keine …
Auch Reis wird gerne, besonders zu Fisch und Geflügel, als Sättigungsbeilage genommen. Deutsche Nudel n sind normalerweise dicker als …
Sättigungsbeilage – gastronomische Bezeichnung und Speisekarte nrubrik für Kartoffeln, Reis, Nudeln. Schachtschnaps – umgangssprachlich …
Zusammen mit verschiedenen Gemüse- und Sättigungsbeilagen ist Saure Rolle auch als eigenständiges, traditionelles Fleischgericht der …
Verein zur Bewahrung, Mehrung und Nutzung des Lila Archiv e.V. : Das Lila Archiv ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein mit besonderer …
Interessant wäre IMHO eine kurze Anmerkung zum Begriff "Sättigungsbeilage". Wenn ich mich richtig erinnere, gab es diesen Begriff vor dem …
"Zum Braten gibt es einen gemischen Salat und natürlich "rohe Klöß", in Franken die klassische Sättigungsbeilage. Diese Knödel werden …
Der Name rührt wohl daher, dass für Fleisch, Gemüse und Sättigungsbeilage nicht drei Töpfe, sondern nur einer gebraucht wird. -Siehe-auch- …
Pommes im Imbiss wie heute gab es nicht, nur als Sättigungsbeilage. -194.25.87.51 10:49, 6. Feb. 2008 (CET) Reis - meines Wissens …
Auch gibt es Thesen, welche die Kartoffel als eigenständig betrachten, da sie wegen des hohen Stärkegehalts als Sättigungsbeilage …
A) Sättigungsbeilage + X in der Pfanne aufgebraten, ob man dazu dann Nudelpfanne, Reispfanne oder Bratkartoffeln sagt, ist beliebig, gibt …
Bis auf Grüne Erbsen, Gelbe, Rote und Grüne Bohnen hält sich das Angebot auch sehr in Grenzen, da meist als Sättigungsbeilage, und nicht …
Jagdwurst oder einer Art Mortadella, die paniert und (teilweise) mit Sauce und einer "Sättigungsbeilage" serviert wurde ... -Reaperman 12:52, 1. …
Speyer : Mit Sättigungsbeilage. Diesen geschabten Nudeln. Lokalkolorit. Die einen Namen tragen, der im Ruhrgebet eher familiäre Heerscharen …
Dort bin ich erstmals auf das Wort Sättigungsbeilage gestossen. Gruss, der Anonymus, der sich bald einloggen will.-213.103.156.69 19:04, …
Was dazu kennzeichnete doch eher die in der DDR üblich wählbare Sättigungsbeilage ? -1-1111 14:30, 26. Jun. 2009 (CEST): Ich hab den …
Die gastronomische Ausrichtung einer Gegend erkennt man ja am besten daran, welche Sättigungsbeilage sie hervorgebracht hat. ... …
Spätzle aus der Tüte kommen als Sättigungs-Beilage und in zweitklassigen Gaststätten zur Verwendung, sie aber beispielsweise für …