Molkenpulver (alternative Schreibweise: Molkepulver) ist getrocknete Molke. Es handelt sich um ein Nebenprodukt der Käseherstellung, das je nach Herstellungsprozess
Haselnüsse 9 %, Weizenvollkornmehl 6 %, Magerkakao, Butterreinfett 2,6 %, Süßmolkenpulver, Weizenstärke, Emulgator: Sojalecithin, Sahnepulver 0,3 %, Kochsalz
bei der Käseherstellung anfallendes Nebenprodukt. Molke gibt es als Süßmolkenpulver oder Sauermolkenpulver. Molkenpulver enthält rund 11 Prozent Eiweiß
Pflanzliche Fette Kokosraspel Zucker Magermilchpulver Mandel Weizenmehl Süßmolkenpulver natürliches Aroma Emulgatoren Lecithine (Soja) Backtriebmittel
(37 %), pflanzliche Fette, Zucker, Weizenmehl, Magermilchpulver (7 %), Süßmolkenpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Salz, Vanillin und Natriumhydrogencarbonat
Sojalecithin, Vanillin) Haselnüsse (30 %) Zucker Pflanzliches Fett Waffel Süßmolkenpulver fettarmer Kakao Emulgator Sojalecithin Vanillin Nach Angaben des Herstellers
Weizenmehl, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, fettarmer Kakao, Haselnüsse, Süßmolkenpulver, Halbbitterschokolade Er enthält 570 kcal je 100 g und besteht aus
Molkensahne mit mind. 10 % Fett In getrockneter Form gibt es Süßmolkenpulver, Süßmolkenpulver teilentzuckert, Sauermolkenpulver, Sauermolkenpulver teilentzuckert
36% Malzextrakt, Saccharose, Magermilchpulver, Kakao (stark entölt), Süßmolkenpulver, Glucosesirup, Hefe, Vollei, Honig (1%), Magnesiumcarbonat, Säurungsmittel
fettarmes Kakaopulver (7%),Glukose- und Fruktosesirup, Backtriebmittel,Süssmolkenpulver,Kakaomasse,Salz,Emulgator,Aroma. (nicht signierter Beitrag von 91.96
über 550 Mitarbeiter beschäftigt, die u. a. Schnittkäse, Butter und Süßmolkenpulver herstellen. Die Käserei gilt als die modernste in Europa. Die Produkte