salzlake.de

salzlake.de

Wenn Sie die Domain salzlake.de kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    Der Domainname besteht aus 8 Zeichen.

  • Wayback Machine

    Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 08.05.2010 und wurde seit dem 24 Mal gecrawlt.

Ähnliche Domains

Der Begriff salzlake wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

Salzlake oder auch Pökellake (Gewürzlake, kurz Lake) ist eine Lösung von Salz in Wasser , die zum Einlegen bzw. Nasspökeln von … Datei:Speisesalz. jpg | Speisesalz Datei:Salt glas hg. jpg | Salzminerale im Schauglas Datei:2009-07-22-salzverkostung-by-RalfR-05. … Salzlakenkäse (selten auch als Weiß-Laken-Käse bezeichnet) ist ein Käse , der in Salzlake (Sole ) reift. Datei:Naschmarkt Wien 2009 PD … milde, vor Erreichen der Geschlechtsreife verarbeitete Heringe , die im traditionellen Verfahren durch Enzyme in einer Salzlake gereift sind. … Salzheringe sind Heringe , die meist schon an Bord des Fangschiffs ausgenommen und in Salz oder Salzlake gelagert werden. Durch das … Asazuke (jap. ja-Jpan | 浅漬け) ist eine Methode der Japanischen Küche zur Konservierung von Speisen in Salzlake . Heute versteht man … Salzlake , eine Salzlösung. Lake (Lippe), Nebenfluss der Lippe bei Lippstadt Lake ist der Familienname folgender Personen: Alan Lake (1940 … Telemea ist eine rumänische Käsesorte aus Schaf-, seltener aus Kuhmilch, der in Salzlake gereift ist. Er ist vergleichbar mit dem … mit mäßig gesalzener und nach einmaligem Aufkochen abgekühlter Salzlake übergossen und schließlich mit einem Leinen- oder Baumwolltuch, … Dosenfisch findet sich in einer Salzlake („im eigenen Saft“) oder in Öl (meist in pflanzlichen Ölen ). ebenso in die Salzlake austreten können. … einem Zopf oder zu seiner typischen Gestalt geformt und danach zum Abkühlen in ein kaltes Wasserbad und anschließend in eine Salzlake gelegt. … Bei Konserve n und Verpackungen, in denen ein festes Lebensmittel in Aufgussflüssigkeit (Wasser, wässrige Salzlösungen, Salzlake, … Er ist in seiner ursprünglichen Bedeutung ein drucklos ausgemolkter Schafskäse (teilweise auch Ziegenkäse ), der in Salzlake gereift … in Salzwasser eingelegt“ entlehnt) oder Beizen ist ursprünglich eine Methode zur Haltbarmachung von Speisen in Salzlake für lange Seereisen. … Während dieser Zeit wird der Käse mehrmals gebürstet und mit Salzlake abgerieben. Die Vorschriften der Appellation d’Origine Contrôlée … Im Anschluss wird die Masse in Formen gefüllt, gepresst, in Salzlake getaucht und im Reifekeller oder in einer Höhle eingelagert, wo … Am Beginn der Reifezeit besteht die Waschlake nur aus Salzlake, während der Reifezeit wird der Anteil des Marc an dieser Lake jedoch … Dabei wird der Käselaib regelmäßig mit verschiedenen Flüssigkeiten wie Salzlake, Wein, Bier oder anderen alkoholhaltigen Flüssigkeiten … Gewürzen, Bakterien- und Pilzkulturen, der Nachbehandlung mit Salzlake oder Schimmel, den Reifebedingungen (Temperatur, Feuchtigkeit, … Die üblichen Sorten sind in Kochsalz oder Salzlake eingelegt. Sojasauce , Miso , Essig , Nuka (Reiskleie) und Sake (Reiswein) werden … einer anderen typischen Gestalt geformt und danach zum Abkühlen in ein kaltes Wasserbad und anschließend in eine Salzlake oder Molke gelegt. … Zwei Wochen verbleibt der Schinken in einer Salzlake, zwei weitere Wochen in einem sogenannten Brennraum . Anschließend erst wird der … osteuropäische Suppen hat Schtschi eine säuerliche Geschmacksnote, entweder durch das Sauerkraut oder durch den Zusatz von Salzlake oder saurer Sahne. … Zimt , Wacholder , Muskatnuss und Knoblauch gewürzt, in Salzlake eingelegt, übereinandergeschichtet und beschwert, anschließend reift … Er wird in dieser Zeit regelmäßig gewendet und mit Wasser oder einer schwachen Salzlake gewaschen. Der Livarot ist ein Käse, der einen sehr …

DomainProfi GmbH

Adresse:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telefon:

+49 541 76012653

Geschäftszeiten:

Mo-Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

© KV GmbH 2023