miniatur | Holzvertäfelung an einer Wand Der Begriff Lambris lã 'bri: (auch Lamperie oder Lambrie) kommt aus dem Französischen …
thumb | right | Bleu de Bresse Der Bleu de Bresse, auch Bresse Bleu genannt, ist ein französischer Blauschimmelkäse aus der Bresse in …
Der Saint-Pancrace ist ein französischer Rohmilchkäse , der aus Ziegenmilch hergestellt wird. Es handelt sich um einen Fermier -Käse, bei …
Datei:Comstock 1832 title page. jpg | Stockflecken auf Papier Datei:Klassenraum-9_H_-_3.jpg | Deckendetail eines schlecht gedämmten Raums …
Taxon_Name Griechischer Frosch | Taxon_WissName Rana graeca | Taxon_Rang Art | Taxon_Autor Boulenger , 1891 | Taxon2_Name Echte Frösche | …
Brie ist die Bezeichnung für einen ursprünglich aus der gleichnamigen Region in Frankreich stammenden Weichkäse mit weißem Edelschimmel …
2 Dieser Artikel. Datei:Gorgonzola. jpg | Ein halbierter Laib Gorgonzola Datei:Cheese 15 bg 050306. jpg | Gorgonzola mit Birne Gorgonzola ist …
Tritt bei einem Brotlaib nur ein kleiner Schimmelfleck auf, reicht es diesen Teil großzügig abzuschneiden. Schimmel auf Lebensmitteln kann …
Woher kommt die Bezeichnung "Stockfleck"?:" "Stockig, -er, -ste, adj. et adv. von stocken, durch Feuchtigkeit verdorben werden, durch …