Die Schinkenherstellung gleicht der des normalen Schweineschinkens. Der erlegte Bär wird zerlegt und geräuchert oder in Salzlake gekocht …
Bei der Rohwurst- und schinkenherstellung kommen Pilze wie Penicillium nalgiovense zum Einsatz, die zum einen den Geschmack verbessern …
Schinkenherstellung : Goldschlägerhäutchen finden auch als Umhüllung von feinen Schinkenwaren Verwendung, so zum Beispiel als Umhüllung von …
Nach dem Salzen liegt der Parmaschinken 100 Tage im Kühlraum, früher begann die Schinkenherstellung deshalb im Winter. Während dieser Zeit …
Das Museum Jambon de Bayonne zeigt die Geschichte der lokalen Schinkenherstellung. Ein großer Teil der Bevölkerung arbeitet in der …
Die Vorderläufe werden in einem Prozess behandelt, der dem der Schinkenherstellung (Serrano-Schinken , iberischer Schinken ) ähnelt, nur …
Jamón de Jabugo: Jabugo, bekannt für seine Tradition bei der Schinkenherstellung, liegt in der Provinz Huelva und ist Teil D.O. Jamón de …
Datei:Holsteiner Katenschinken-02. jpg | Original Holsteiner Katenschinken g.g.A. (hier aus dem Kernstück / Pape geschnitten) Datei:EU- …
Name Hans Adler OHG | Logo Datei:Adlerlogo claim 4c.jpg | rahmenlos Unternehmensform Offene Handelsgesellschaft | Gründungsdatum 1964 | …
Name Vivatis Holding AG | Logo Datei:Vivatis-Logo. gif | Unternehmensform AG | ISIN nicht vorhanden | Gründungsdatum 24. März 1999 | Sitz …